爱问知识人 爱问共享资料 医院库

才两个月的宝宝大便很臭有什么问题吗?

才两个月的宝宝大便很臭有什么问题吗?

我宝宝从出生到现在已经两个月了,大便都很臭,听别人说小孩子没吃咸的东西大便是不会臭的!可是我宝宝就不一样,不知道有什么问题吗?

全部答案

• 吃母乳的小孩的大便不臭,但是是配方奶的小孩的大便是臭的,很正常,因为小孩对牛奶的吸收没母乳好.

吃母乳的小孩的大便不臭,但是是配方奶的小孩的大便是臭的,很正常,因为小孩对牛奶的吸收没母乳好.收起

p***

• 我的宝宝是吃母乳的可是大便也很臭,是怎么回事啊?

我的宝宝是吃母乳的可是大便也很臭,是怎么回事啊?收起

y***

• 我女儿全部喝牛奶便便也较臭,而且成条状,每天一次,刚开始我也纳焖,后来听说喝牛奶的小孩是这样的。

我女儿全部喝牛奶便便也较臭,而且成条状,每天一次,刚开始我也纳焖,后来听说喝牛奶的小孩是这样的。收起

小***

• 你的宝宝吃母乳吗?吃母乳不会这样.

你的宝宝吃母乳吗?吃母乳不会这样.收起

枫***

• 是混合喂养吗?吃配方奶的小孩的大便是臭的我的宝宝4个月了,最近开始添加辅食,大便臭臭的,而且比之前多.

是混合喂养吗?吃配方奶的小孩的大便是臭的我的宝宝4个月了,最近开始添加辅食,大便臭臭的,而且比之前多.收起

雨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多