关于银行卡的问题?

我有一张银行卡是农业银行的,办卡的目的是自动取款机方便,但是现在我要出国了,但是这卡在国外用不了,我想问一下,半什么卡在国外任何国家都可以用?

好评回答
    卡上带有MASTER或VISA的标志的卡可以在国外内,一般是信用卡或国际卡,国际卡是你有存款才可以用,而信用卡是先消费后还,它们消费是免费取款一般收手续费为3%很贵。而消费大部银行发行的是美元账户比较,如果是美国当然就免费,如果你刷其它币种要收1-1.5%的外币兑换手续费,在中行有发行英镑卡和欧元卡。银联在某些地区也可以用,但不是很多,这样吧,你可以发信息给我或发E——MAIL给,你要说你哪里我再告诉你的。kevinzhipeng@

    K***

其他答案

  • 农业银行有双币种卡,卡上带有MASTER或VISA的标志的卡可以在国外内使用。具体的你可以到当地农行询问。

    会***

  • 招商银行金葵花卡全球刷通率高,需要50万元的资产才可以办理,或招行国际标准信用卡;
    北京银行京卡国际卡;
    四大银行国际借记卡或贷记卡……

    常***

  • 现在很多银行都有信用卡,在国外可以刷卡消费,免手续费.也有的行有借记卡可以在国外取钱,但手续费会很高的,建议还是到国外办当地的卡.

    我***