国外的玩家是不是就不能在11月30号那天玩了

因为没有国外的线路,还是任意选电信或网通的都可以

好评回答
    台服那个是独特的一个,就如同完美世界一样。和完美国际不同。对于我是来自SLOVAK的玩家。我朋友是东北人`我和她们一起玩`我就玩网通了。回国也可以顺理成章的玩网通。不会卡`
    而且我的宽带玩完美世界不卡。但不知道完美国际卡不卡。要是卡的话。玩不成了``

    l***

其他答案

  • 有玩完美的朋友进群20812224不知道完美国际卡不卡

    我***

  • 有玩完美的朋友加群20812224

    拿***

  • 郁闷我以为什么时候都能和外国人打交道 要最强的帮会才能哪还玩个鸟啊  还不如国内的

    爱***

  • 台湾现在是能玩完美但不是国际版 这和我们现在一样  30号开的是国际版 同时不影响原有的国服和台服 因为这是2个不一样的系统 在画面上也有不同

    洁***

  • 我想是骗人的

    0***

  • 不是同步30号能玩的!台湾都能玩了~!~
    我下载了个台服的里面就有服务器可我没帐号~!
    想去太服看看把连帐号都申不了还要详细地区和电话还有台湾那的身份证号和咱大陆的都不一样真是的!!~~想看也看不成!~~

    迎***

  • 可是公布的服务器  都是中国大陆的   网通和电信的  线路  这和国外玩家 有什么关系啊   国外玩家怎么玩   进中国大陆服务器吗   那不卡死啊

    风***

  • 30?那天全球同步??y的
    每???易砸讯加蟹?掌餮?誰說?獾睦胫???
    我??和?獾囊?面好像也只是組?各?鳳K的?r候..平?r是?不到的 只有最??的公?庞?C?㤘``
    你以????舛家?l?一起玩????  ....

    l***

  • 不是的30号国外国内的都可以玩了

    y***