请问谁有言字旁的所有汉字

好评回答
      讠(言)部

    二画
    计  订  讣  认 讥

    三画
    讦   讧  讨  让 讯  讪  议 讫   训  记   ?

    四画
    讲 讵  讳 讴 讶  讷  讼  论 ?  许  讹   讽 设  访  诀

    五画
    评  证   诂 詁 诃  识 诅  ?  诊  诈  诉  诋   诌    译 词  诏  诎  诒  ? ?

    六画
    诔  诓  试  诖  诗  诘   诙  诚  诠  诛  诜  话  诞  诟  诡  询  ? 诤  ? 诧  该  详  ? 诨 诣  诩

    七画
    ? 诫  语  誌 诬  誖 诮  误  诰  诱  诲   诳  说  诵   狱

    八画
    请  诺  诸   读 诹  诼  课  诽  谂   诿  谁  谀  调 調 谄 諂 谊  ? 谇 誶 谆  谅  谈

    九画
    谎  谌  谋  谍  谏  谑  谒  谓  谔 诨  谖   谕   谗  谛  谙  谚  谘  谜  谝  谞  谐

    十画
       谟  谠 谡  谣  谢  谤  谧  谥  谦

    十一画
    谨  谩  谪  谫 谬

    十二画以上
       谭  谮  谯  谰 谱 谲  谳  谴  谵  雠  谶。

    想***