怀孕将近三个月了,为什么反应还很强烈?

到28号,怀孕整三个月了,但恶心、呕吐还时常烦扰我,
很难受,工作也干不好,心情随之低落了不少。
是不是得再过一阵子,才能过去呢?

好评回答
    我现在四个多月了
    恶心还是有点的
    过了5个月也许会好的
    你现在前三个多月
    恶心不会那么快就跑了
    我现在整天不上班在家里做饭还有人弄
    我都特难受
    你算是不错的了

    小***

其他答案

  • 不用紧张的啊,我差不多5个月的时候还很严重呢,你现在还好啊,没什么问题的,请医生开点药吃,还有多吃点清淡可口的饭菜会好多的!

    w***

  • 放轻松点,我四个月前,只有早餐是可以吃下肚子的,午饭和晚饭基本都是吃多少吐多少,而且还吐过几次血,但一过四个月就好了,开始补充营养啦,虽然吐得厉害,但是还是要多吃点,让小BB可以尽量的吸收,我妈说她怀我的时候,呕吐到上产床呢,我都健健康康的,所以不用太担心,恶心、呕吐是怀孕的正常反应,如果真的很不舒服,可以请假休息几天

    准***

  • 别担心,心情放轻松点,我三个月的时候也还吐得很厉害,后来快到四个月的时候就好了,为了宝宝坚持一下吧,吐了别不吃东西哦.三个月要开始加强营养分了,祝你生个漂亮可爱聪明的宝宝.

    快***

  • 如果反应强烈的话,你可以找医生给你开点维生素B6和C,可以缓解呕吐症状!祝:好孕.

    月***

  • 我也三个月,反胃,呕心,有时还腹泻,很不舒服!同病相怜!

    猪***

  • 这种情况因人而喻吧,有些人三个月以后就好了,有些到生都是这样的。

    宝***