哪个欧洲球星有中国血统?

好评回答
    温特(Aron Winter)
    1967.3.1 180cm/72kg
    位置:中场
    曾效力:阿贾克斯 拉齐奥 国际米兰
    温特原籍南美苏里南。据说温特曾祖父是中国广东人,后来到了苏里南被当作华工,只是不知是否属实。

    7***

其他答案

  • 没的说,温特有八分之一的中国血统.来晚了,忍不住再说几位.
    前阿贾克斯球星林球立曾在上世纪70年代末80年代初叱咤欧陆足坛祖籍好象是在浙江温州.林球立有着四分之一中国血统,他的母亲是荷兰人,而另两名前荷兰国脚温特有着八分之一的中国血统,莫尔斯更是拥有一半的中国血统.不过这两人都是苏里南华人后裔!
    德国世界杯上还有两名欧洲以外的华裔球员:美国的布赖恩·程和哥斯达黎加的孙星.还有美国国脚马克·钟(母亲牙买加人).
    希望这个回答你能满意.

    庄***

  • 温特(Aron Winter)
    1967.3.1 180cm/72kg
    位置:中场
    曾效力:阿贾克斯 拉齐奥 国际米兰
    温特原籍南美苏里南。据说温特曾祖父是中国广东人,后来到了苏里南被当作华工,只是不知是否属实。

    l***

  • 温特(Aron Winter)
    1967.3.1 180cm/72kg
    位置:中场
    曾效力:阿贾克斯 拉齐奥 国际米兰
    温特原籍南美苏里南。据说温特曾祖父是中国广东人,后来到了苏里南被当作华工,只是不知是否属实。

    a***