仙界传

仙界传太极境、穿龙河、葛城如何走?
如何破阵?

好评回答
      太极境:从葛城西南面的龙口码头坐船去严霜镇,出镇后可以去。
    葛城:到20级,完成参天林任务后,仙鹤童子能传送去。
    圣樵原野就在葛城外面
    破阵你可以去仙界官方论坛看看:
    这里有过天绝阵的方法:

    地烈阵过阵方法:
    地烈阵可不是一个人能过得了哟
    每十五秒扣HPMP 5%如装备捆仙绳则以法宝数值依其相对比例扣除玩家HPMP
    地烈阵坐标:雨龙森林 128, 74
    1。
      队伍要求:   35级以上药师2名必须有两个神仙,35级以上法师1名有3神仙,40级战士1名,40级谋士1名最好是李谋 2。出行准备:   谋士必须带补兰药5个以上。药师全智力装备,法师无要求,战士攻击最强装备 3。寻找BOSS:   地烈阵不同于天绝阵,不用打材料直接去打BOSS,BOSS在地图的右下脚,在到达BOSS这后必须回满蓝才说话(战斗),这里我说下:在地烈回蓝的速度要比减的速度快,所以可以在里面回蓝。
       4。开始战斗:   战斗时候BOSS旁边会有两个小兵,先解决他们再P BOSS,谋士必须开鱼菱阵行(补蓝阵),阵眼要放法师   一定放战士,法师摆到后面阵里。战斗中两药师补血和省蓝又是关键,药师要商量好不要补重复。战斗总回合数达到30个回合多,大家必须要有耐心。
       5。BOSS能力:   必杀最多可以打600到700多血。有1招打300到400,并且吸魔法100(无论是否防御) 最后总结:   过地烈关键是谋士要很好运用阵行和帮药师,法师补蓝。在战斗中谋士最好基本上防御不要攻击,冷静指挥大家,特别是药师加血,还有要求他们报告蓝多少。

    心***

其他答案

  •   太极境:从葛城西南面的龙口码头坐船去严霜镇,出镇后可以去。
    葛城:到20级,完成参天林任务后,仙鹤童子能传送去。
    圣樵原野就在葛城外面
    破阵你可以去仙界官方论坛看看:
    这里有过天绝阵的方法:

    地烈阵过阵方法:
    地烈阵可不是一个人能过得了哟
    每十五秒扣HPMP 5%如装备捆仙绳则以法宝数值依其相对比例扣除玩家HPMP
    地烈阵坐标:雨龙森林 128, 74
    1。
      队伍要求:   35级以上药师2名必须有两个神仙,35级以上法师1名有3神仙,40级战士1名,40级谋士1名最好是李谋 2。出行准备:   谋士必须带补兰药5个以上。药师全智力装备,法师无要求,战士攻击最强装备 3。寻找BOSS:   地烈阵不同于天绝阵,不用打材料直接去打BOSS,BOSS在地图的右下脚,在到达BOSS这后必须回满蓝才说话(战斗),这里我说下:在地烈回蓝的速度要比减的速度快,所以可以在里面回蓝。
       4。开始战斗:   战斗时候BOSS旁边会有两个小兵,先解决他们再P BOSS,谋士必须开鱼菱阵行(补蓝阵),阵眼要放法师   一定放战士,法师摆到后面阵里。战斗中两药师补血和省蓝又是关键,药师要商量好不要补重复。战斗总回合数达到30个回合多,大家必须要有耐心。
       5。BOSS能力:   必杀最多可以打600到700多血。有1招打300到400,并且吸魔法100(无论是否防御) 最后总结:   过地烈关键是谋士要很好运用阵行和帮药师,法师补蓝。在战斗中谋士最好基本上防御不要攻击,冷静指挥大家,特别是药师加血,还有要求他们报告蓝多少。

    b***

  • 太极境:从葛城西南面的龙口码头坐船去严霜镇,出镇后可以去.
    葛城:到20级,完成参天林任务后,仙鹤童子能传送去
    太极境:从葛城西南面的龙口码头坐船去严霜镇,出镇后可以去.

    铁***

  • 太极境:从葛城西南面的龙口码头坐船去严霜镇,出镇后可以去.
    葛城:到20级,完成主线任务巨林圣殿后,仙鹤童子能传送去.

    小***

  • 太极境:从葛城西南面的龙口码头坐船去严霜镇,出镇后可以去.
    葛城:到20级,完成参天林任务后,仙鹤童子能传送去.
    其它可以看官网的说明介绍资料!

    6***