lol龙血舞姬希瓦娜的技能有哪些?

全部答案

  •   龙族之怒[被动]龙族之怒-希瓦娜的近战攻击可强化她的技能。龙牙突刺:减少冷却时间0。5秒。烈火燎原:延长1秒持续时间,最高6秒。烈焰吐息:对受到技能减益效果的目标造成该技能15%的伤害。龙族后裔:攻击可产生2点怒气,希瓦娜在人形态下可被动地持续获取怒气。
      多么酷的一个被动技能啊。非常不错。它给每一个技能都加了增益效果。让希瓦娜的普通攻击得到大幅度提升,因为他们是直接作用于她的技能的。每次她攻击,她的Q冷却时候都会减少0。5秒。所以基本上来讲,Q让打野超级快,而且与英雄交战时效果更好。但在FARM上则完全不起作用。
      出一些攻击速度的装备,然后不停地扔Q。第二个就是对W的增益效果。自动攻击每攻击一下,W就可以多持续1秒,最高6秒。W是希瓦娜最好的技能,给了她伤害与移动速度,因此你会尽量延长它的持续时间,最长为原始长的三倍。有了足够的冷却时间减少,你可以100%使用你的W,造成无尽的伤害、无尽的速度,更重要的是,用魔法可以不停地FARM。
      希瓦娜的E就有点弱了。它的伤害不是那么的高(也就一般),而且也不会随着你的出装而增强,只会削弱对手15%的护甲,但它也是一个技能,所以要好好使用。我之所以先满级E再满级Q的原因在于其被动效果可以让她每次的普通攻击都产出15%的额外伤害。也就是每一下攻击会有+40的,而且你还可以通过Q得到双倍叠加,所以你可以输出120的即时伤害然后不停地输出40的伤害。

      最后就是希瓦娜的大招效果。希瓦娜的大招通过100%的怒条激活,然后她会化变,怒气值消耗完后会变回人形。被动技能给希瓦娜大招的特效就是每一次的普通攻击可以回复怒气值。基本上来讲,要是没有这么一个被动技能,你压根就不会有大招,因为正是它才让你有了化龙的必要条件。

    天***