请问嘉实服务30号分红,我哪天加比较合算?是今天还是30号以后还是30号当天?谢谢热心人!!

好评回答
    分红是分你自己的钱.所以分红前后买都是一样的,与你的收益去关.
    现在买还是分红后买,要看你对近几天行情的判断.其实就几天来说,也不会有多大的出入.今天2:30后还是跌的话,买进也未尝不可.

    1***

其他答案

  • 要明白,分红对你的实际收益没有影响。如果累计净值不变,什么时候买入都是一样的。关键是这几天基金是涨是跌,如果涨的话,后买就亏了,如果跌的话,后买就赚了。

    天***