22级新手问题,并借宝地感谢几位朋友,请管理员手下留情!

    我是1区22级小力士,赫赫名字挺响亮:牛霸天,是我一个师弟帮取的。问题是:我打装备老缺筋和加力量的石头等材料,这个级别去哪儿弄这些材料啊?我是新手!
    另外,主要借这个宝地感谢几个大侠,当然我现在在上班不便开游戏,只记得几个人的名字,晚上开游戏补上帮助过我的朋友,他们是:师傅“重现力士”,一个165级的力士,很热情友善,给了我很多装备,宝石,材料等等还给了我很大一笔tb,那个爽啊哈哈,再此向师傅表示感谢,另外可能会辜负师傅的希望,因为我工作比较忙白天不能玩游戏,晚上也只能上去估计大部分时间在挂机;第二个要感谢的人是:“医海老道”,一个80多级的老道,很热情,我刚玩就给了我2wtb和一些装备,对一个刚接触这个游戏的新人来说,好大一笔啊,因此我才留下来玩了,此外他告诉我要玩普力,所以我就重新建立了个帐号,但是一直没机会在这个新帐号加上他做好朋友。。。。其他还有几个朋友暂时记不起名字了,晚上打开游戏补充上,一个是力士帅哥好像是170多级给了我20w天骄币,另外一个帅哥好像是游侠吧也是很高级别给我打了好几张朱皮,还有个刺客美女给了我1w天币,还有其他帮助过我的朋友,我会补充上。
   说实话,我只是想试试的态度,没想到遇到这么多热情的玩家,让我很感动,虽然只是游戏,但是游戏背后是真实的人,游戏的行为反应了一个人的人品,所以我留下来玩,但是玩的时间不多,有空我就会上线去看看。谢谢大家!
--1区,一个大龄玩家^_^(本人26了,汗一个!!)

好评回答
    看得出!你性格很好呵!楼上说得对!找筋皮骨去熊洞(22级可能打不过,去乱坟岗比较容易。)!木石去9江就不错!

    公***

其他答案

  • 22主要在衡山郡练级,材料石头和木头主要是去九江弄,那里出好低级材料的机率高,皮筋骨只能去打老虎或者乱坟杀熊

    f***

  • 游戏,就是另外一个世界.有你喜欢的人,有你不喜欢的人.有和你性格相投的人,有和你格格不入的人.有对你热情相助的人,有对你漠漠无视的人.游戏,不能沉迷其中,天天什么都不干,只想着玩游戏.玩游戏,也不能太不认真,干一行就要爱一行.
    游戏也有与现实不同的地方,游戏里的大号应该多帮助小号,多奉献些爱心,互相帮助.天骄游戏挺不错,空闲时间多来看看,玩玩.
    小号材料,到打装备时去找,的确不好找.其实,小号材料摊位上很多卖的,临时想找齐不容易.所以,想打装备,自己打材料是一方面,未雨绸缪也是很重要的,平日多收集些自己以后能用的上的材料.

    木***

  • 22级你需要金系的筋,可以去云雾谷打老虎.
    如果需要好皮和好筋,可以去原始丛林右边的山羊洞打山羊.
    如果需要木石,可以去九江翻.
    如果还需要什么东东,拜个老师,找你老师要,呵呵

    萧***

  • 可以去熊洞杀熊,也可以去九江摸矿和木.

    刺***