剑士加点问题

我30级剑士是1血2功1敏加的,想练级快些,以后改怎么加点啊?

好评回答
    血别太多了
    新技能需要敏
    剑迅速果断,10。列迅速果断,攻击力2.9倍敏捷2倍牺牲下1次行动(不是回和是行动)
    一迅速果断,二可以合击,破除不能行动的效果

    z***

其他答案

  • 自己喜欢就可以的了,不用管其它人怎么说
    剑士平均型是最好的
    血绝对要多,要不TP中不够血的,挨不了几个魔法就倒下的,敏到140可以的,可以靠装备加命中的,只是出手就慢了一点,攻也是加100多就可以的了,这样的剑士做任务或PK绝对强
    纯攻敏出手够快,几乎是出完手就要到下的
    满敏,半攻半血,我觉得,满敏是是没必要的,你满敏可以快得过敏骑?法师吗?
    不过最重要的还是要看你自己啦

  • 大血.小攻 或小血大攻....满敏~

    v***

  • 剑士系一个平均形的职业
    最好系平均形。。。。

    划***

  • 满敏,裸攻到240,其他全血
    我买到过1把攻+301的龙剑带上去砍牛也很高了风穴也OK

    无***

  • 考虑到以后的技能,要先动,魔血少加点,然后要敏,和攻

    1***

  • 重装加点都差不多而且前期的重装加点并不是很重要,只要能练级就可以了 在60级时血在1000左右~攻不要加满~敏要适当多加一点来弥补乾坤的命中 在后期可以吃一个"再生药"将点数改成敏魔的加点 这样烧技能就方便多了 而且也快多了 等技能烧到全满后在吃一个再生药将点数改回剑士加点就好(要花很多RMB喔~)至于加点你可以在网上下一个"人物点数分配"的计算器详细的算一下~

    宝***

  • 血最后加到40-50点就足够用了~~剩下的攻敏平均分配,别满攻也别满敏~~

    j***

  • 要高攻或满攻 敏适中 血适当多加

  • 裸体攻到280就可以了,多加血,敏比TL快就行

    天***

  • 保持现有血量不用再加了
    敏要高满不满就看个人喜好了攻也一样

    狼***