7技寒冰刺问个价

土+1,水+3,反击19%,灵力要求128,所有技能上升7级

好评回答
    60-70级的完家所需要的技能秒4武器都是技能8以上的,而你这个刺才技能7,这点就使这个刺的价格不会高于600万了(老区的价格,在新区就贵了)况且你的刺是灵力要求的,现在的木加的灵力点一定不会太多。128点灵虽然不高,不过也可能使不少50-60级木朋友在不套装备的情况下望尘莫及吧。所以我认为这个武器也就300-600之间了。

    风***

其他答案

  • 300-600之间!高了就黑了

    逍***

  • 同意可以说是得物无所用,你用天换石改一下可能可以卖800W

    一***

  • 爱心告知:
    建新的问道号时在推广员处填写 hycxgzy(或填hycxgzy1、hycxgzy2、hycxgzy3、hycxgzy4、hycxgzy5、hycxgzy6、hycxgzy7、hycxgzy8) ,等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***