关于处女

作为一个男人对于他的女朋友是不是处女真的很重要吗?女孩子要为她的那层幕保留到最后吗?

好评回答
    2楼是女的,我不认可你说的。我作为个男的要说:那层膜不是简简单单代表是不是处女,我也不是爱她那层膜。那层膜代表的是她还是那样纯真,还是那样为真爱厮守。如果一个男人知道他女人不是处女,我相信那个男人依然爱着她,不会因为这样不去爱。只不过是这种事对大部分男人是不好接受的,接受不了不代表不爱。这种情况最痛苦的是男人,爱是可以超越一切,但是女孩子们你们也要珍爱自己。

    一***

其他答案

  • 对于男人来说没有不想要处女的。但是现在的社会就是这样,太开放了。
    如果你真的爱她,那就是爱她的人,而不是那层膜,谁都有可能反错误,改过就是好人。
    你要是真的爱她就应该爱她的全部。

    o***

  • 我男友说占70%!

    兔***

  • 哎..很难说阿.这年代处女很少咯...

    恶***

  • 对女孩重要,对男孩也重要
    但并不代表,处女膜没有,你就不是一个好女孩
    说男人最痛苦
    那女人呢?
    与一个自己心甘情愿付出一切的男人决裂后,
    重振生活,重新开始?
    难道不可以吗?
    就不可以拥有一份新的恋情?
    荒唐!

    小***

  • 是我的话 我也是的我不会在乎那些

    毛***

  • 我是女孩我觉得处女膜对于女生很重要,如果我是男的我会不要他的

    j***

  • 我是男人,我觉得很重要!不是的话我就放弃!

    爱***

  • 其实大家说的各有个的道理 我觉得那成膜对于一个很爱自己的女朋友的人来说应该是很重要的  你想想当那个男的知道他的女朋友不是处女 他会想到别的男人在他女朋友身上做的事 我想每当他想起别的男人在他女朋友身上!!!!! 这时候男人是最痛苦的 不是说在乎他女朋友是不是处女

    一***

  • 真的很重要 一定要保留到最后
    不是几句话就能说完的 所以我不说了
    如果照2楼的说 那还要那层膜做啥

    恐***

  • 有些人说重要,有些人说不重要,但重与不重要,为什么要看别人的呢!有时候人为什么要那么理智呢,跟着感觉走不好吗?爱她,懂她,珍惜她便是了。
    而对于女生,我觉得只要她的品性好,善良就好了,当然我也不是赞成不要那个,但是男生做不到的事情,为什么要女生做到,不是处女不代表不是爱,是处女不代表就是爱,总会有一个男生夺走一个女生的第一次的,但又有多少男生珍惜了呢!呵呵,不说了,下班了 ,祝楼主顺心吧!

    C***

  • 哎,有是这样的问题……还是那句话,真的爱一个人,在呼的东西早就已经超越了是不是处女的问题。
    爱是宽容,爱是和你真心喜欢的人…………携手一生。
    缘份 是前世临终时感情的延续
    缘份 是此生轮回前不变的誓言
    缘份 是我们曾说过的幸福约定
    缘份 是再做人时还能与你相遇的美好梦想……
    当你有缘遇到你一直寻找的爱人,还有什么比珍惜她更重要的事?!我觉得没有吧…………

    魇***

  • 系处子之身是好的

    金***