怎么把系统C盘NTFS格式改成FAT32格式?

前几天还是FAT32格式的,装了好几次系统怎么就变成了NTFS格式了,怎么才能变回来

好评回答
    有些系统安装的时候他要把盘改成NTFS才能装.
    要解决,重装,把系统盘重新格式化,过程选择FAT32格式就行了!

    l***

其他答案

  • 你可试试Paragon Partition Manager这个软件,它毕竟能够支持中文,不象分区魔术师这个软件那样因为不支持中文而导致中文的文件和文件夹变成乱码。

    l***

  • 有两种方法:
    第一种是在重装系统的时候,格式化时选择变更为FAT32格式
    第二种方法就是使用分区软件来进行,这类软件中建议你使用“魔法分区师”这款软件 ,可以无损的将NTFS改为FAT32,其它的工具改变分区格式会丢失文件,这款不会。

    7***