梦到我生孩子了,小孩还说,可惜爸爸不经常来

男友因为工作的关系,我们没住在一起。但是差不多每天也会见一次面。

好评回答
    这是一个想实现愿望的梦
    梦中你当了妈妈,有了小孩,其实是你想更多时候让你男朋友陪着你
    梦中的这个小孩,也可能是你自己的脆弱一面化身,希望你男朋友能安稳的多疼爱你

    暗***

其他答案

  • 其实梦中的小孩其实是代表了你的,由于平时你们只是平时能相见,而不是相聚,于是你梦中通过小孩说的话来代表你要说的话,这就是梦的愿望的达成,你同时也希望早一点结婚生一个儿子,这也是你的一个愿望.

    梦***

  • 可能是指你的一件作品,或者完成的一项任务,花费了你很多心血,你很在意,而真正需要它的人并不太关心它,这让你感觉不太舒服。

    道***

  • 周公解梦:
    梦到小孩:男孩子为小人;女孩子为贵人。
    梦:有些是吉兆,有些是匈兆,有些也无所谓。
    假如感到自己的梦不好,可以破解。下面给你解梦的方法一定管用:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~ 消 除 恶 梦 的 哭 文 ~~~~~~~~~~~~~~~~
    做了恶梦时,翌日清晨起床后,洗手、漱口、首先向东方深吸一口气,然后向北方将此口气吐出,如此做七遍,心中摒除杂念,呤以下的咒文七遍:
    赫赫阳阳,日出东方,断绝恶梦,壁除不祥。
    急急如律今
    祝你开心、 快乐!!!

    拥***