电影下载

有没有下载速度快的电影网
要有电影多的

好评回答
      去bt网站下载

    bt下载的老大,bt下载的综合站,将bt带到中国:
      特点:中国最早的bt。人气旺。
      索引分类:『游戏索引』 | 『影视索引』 | 『动漫索引』 | 『音乐索引』 | 『软件索引』
      发布页:

      2、飞虎热线bt发布区(专门的软件、电影、资料发布)
      特点:都是好用的软件,学习的资料,包括课堂录音、真题、考试辅导软件。
         索引分类:(影视) | (连续剧) | (动漫) | (游戏) | (音乐) | (软件) | (其他)   发布页:      3、tlf发布页   特点:有发布小组。   索引分类:[不分?] [动画] [漫画] [补档] [游戏] [影视] [音乐] [其他] [软件]   发布页:      4、gamesir发布页   特点:游戏动漫发布   索引分类:游戏 动漫 音乐 影视   发布页:      5、E游网bt发布区,   特点:电影较多   索引分类:游戏 软件 电影 电视 动画片 漫画 书籍 连续剧 音乐         以下的暂时没有索引区(或者由于流量问题,关闭了索引区),但可以到论坛直接下载。
            6、飞虎论坛bt下载区。   特点:人气旺,没有索引页,采用论坛的形式发布。         7、蚂蚁论坛bt下载区   特点:人气旺,没有索引页,采用论坛的形式发布。         8、星空动漫下载区   特点:动漫。
               9、三夫之家下载区   特点:综合         10、影视前线发布索引页    。

    有***