急用美元,请问在哪家银行兑换比较合算?

各位,急用美元,请问在哪家银行兑换比较合算?

好评回答
    中行是专业的外汇银行实力强,也许价格能公道些!
    除了在银行换还有一个办法那就是和在银行炒外汇的人换,用银行当天的中间价换谁也不吃亏,比到银行买强。现在各城市的大银行都有炒汇业务,到银行大厅去问问那些人,谈好价后双方到银行窗口相互转存没风险的,不过如果超过等值一万美金或20万人民币最好分批换,因为现在这算大额资金了,容易受到监控。

    1***

其他答案

  • 到中行兑换。因此一般你使用美元,都是要汇到国外的。中国银行在国外的网点和代理行是最多的。

    1***

  • 如果你要汇到国外去的话,最好去中行换.那样可以节约一笔手续费.如过要用现金可以找黄牛,但是我建议还是去银行换比较好.

    无***

  • 如果不是别人汇到你账户上的,建议去中行兑换,一般情况是最高的。如果是别人汇到你账户上的,那就在这家银行兑换吧,因为你取出来就是按现钞价兑换不能按现汇兑换了,两个价差不少呢。

    K***

  • 那家兑换都是1样的 统一的汇率

    s***