中国人就是这样被人看不起的

口口声声说中国不比人差 自己看看 几个服务器就弄不好 别老是想到钱 没准备好就硬上 眼光放远一点  看看人家  就一条海岸相隔就差那么多 怪不得人家不想回来 就是因为我们太差劲了 就这么点小事都做不到位 其他都不用说了 怪不得叫SINA为兹那
有本事用你们的本事让大家闭口 消息跟进的那么慢 你们那些网管在混阿 养的都是一帮废物
服务是第一的 这连买菜的大妈都知道 别有点钱就忘了是谁养活你们的 泡沫经济最关键的信息的快速和服务的周全 不懂就不要搞什么代理
我觉得你们至少要出来向我们广大用户道歉 不然我看等收费以后你们也就开一个服务器都有的多了
别以为少了你们就会不得了 死了总统地球都一样转

好评回答

其他答案

  • 操~你~妈~B~你是不是中国人啊~TMD欠骂是吗~着是小日本的~我是我做中国领导人只要给我个机会一顶整死小日本

    d***

  • 对啊,新浪原来是日本人控制的,你为什么要骂中国人?还有,请问你是哪国人?

    1***