这是什么狗啊?

我家里的小狗舌头是蓝色的,嘴唇是黑色的,这是不是花利狗,而且我家的小狗好恶,比喻说:我给小狗做饭的时候一开始它会好乖的一动不动坐在我脚边,但一会等得不耐烦了就会对我大叫,平时它常常用牙咬人的裤,我叫它不好啊,它会停一下,又来咬了,我用手打它,它就还口想咬我的手,其它人打它,它还会低声大叫,摆出一个要攻击的姿势,有时候升手出来它又想咬了,不过都是轻轻的咬,教了它好多次了,都没有改.我家叫我妈它不敢搞,因为我妈比它还要恶几十倍.大家的小狗有没有像我那只这么调皮?是不是花利狗的通病啊?小母狗才三个月大.我家人觉得这么小的狗就这么凶了,长大后还得了!要是这样下去就把小狗处理掉,我很喜欢这小狗,但又怕它威胁到家里的人,要是小狗以后还是这么凶,也只好按家人说的做了.请大家帮帮我,看看我的小狗是不是不正常?(小狗晚上睡觉时是用笼子关着的,怕奶奶起床柯夜尿时给小狗搞到了)用笼子关起会不会有问题啊?那这么凶的小狗有什么法子管教好?

全部答案

  •   别担心,它是在同你亲近呢!看来小狗很喜欢你,你应该高兴才是啊!--多可爱的小狗啊!难道你忍心"处理"?千万别这样,好好爱它吧!它比人可信赖啊!
    小狗都是淘气的啊!我家小狗比这还凶!它只是想引起你的注意,跟你玩。其实不管是大狗还是小狗都不会无缘无故地咬人的,尤其是自己家里的人,你就是把手放进它的嘴里它也不会真咬的,我经常这样和我家狗狗玩,它顶多轻轻啃两下舔一舔,如果你不喜欢它这样可以给它买咬胶,这样它换牙的时候牙痒痒也不会乱咬家具了。
       按照你说的特征,你家小狗应该是松狮,这种狗长大了性格是很独立的,不会很黏人,会看家。不过一定要在5个月之前好好教育,让它有好习惯,长大了会非常出色的。 家里有老人的话,晚上就把狗狗关在笼子里睡没问题的,白天也关起来都行,但是要定时放它出来,领到户外玩耍、晒太阳,这样能让它更健康,还能训练它养成定时排便的好习惯。
       如果决定养狗,就不要轻易把它送人或处理掉什么的,它也是生命,对待一个生命要有耐心和慎重哦! 听你讲的他应该是花利狗。他们的舌头大多为蓝色或黑色。 其实花利狗就是松狮狗。松狮狗原产于中国,原名唐犬,性格独立内心坚毅不屈但对主人忠心不二。

      如果长成后再换主人会变得忧郁。 他长大后会有大约50公分高,25公斤左右。属于中型狗。 其实有个性的狗更好管教,要记住狗是记吃不记打的,不要打她要在她作对的时候多给她鼓励。时间长了就会知道养这条狗的好处了。 祝你家狗狗早日成材 ! 要是有缘到时生了小狗给我一只吧!:) 你好幸福哦,我妈妈都不让我养狗,好难过哦, 你应该试着和它讲话,和它多亲近一点,你也说了,它也有安静的时候啦~ 。

    秘***

  • 正常,它是想和你玩

    j***

  • 狗狗吃饭时,不要逗它,否则你要吃亏了.狗狗都是这样的,而且没有饱,给它多少它吃多少,因此要喂8成饱,否则吃了吐吐了吃,恶心...

    1***

  • 它年纪小,可能还比较喜欢磨牙,你可以去给它小狗玩的咬具。而且它现在活泼可爱,将来年纪大了肯定会比较乖的。

    狸***

  • 松狮你还想要吗?400元你卖不卖!我买!QQ 4记得和我联系!!!

    b***

  • 松狮犬

    e***

  • 小狗都是淘气的啊!我家小狗比这还凶!它只是想引起你的注意,跟你玩。其实不管是大狗还是小狗都不会无缘无故地咬人的,尤其是自己家里的人,你就是把手放进它的嘴里它也不会真咬的,我经常这样和我家狗狗玩,它顶多轻轻啃两下舔一舔,如果你不喜欢它这样可以给它买咬胶,这样它换牙的时候牙痒痒也不会乱咬家具了。
    按照你说的特征,你家小狗应该是松狮,这种狗长大了性格是很独立的,不会很黏人,会看家。不过一定要在5个月之前好好教育,让它有好习惯,长大了会非常出色的。
    家里有老人的话,晚上就把狗狗关在笼子里睡没问题的,白天也关起来都行,但是要定时放它出来,领到户外玩耍、晒太阳,这样能让它更健康,还能训练它养成定时排便的好习惯。
    如果决定养狗,就不要轻易把它送人或处理掉什么的,它也是生命,对待一个生命要有耐心和慎重哦!

    洛***

  • 很正常,它是想和你玩。

    无***

  • 听你讲的他应该是花利狗。他们的舌头大多为蓝色或黑色。
    其实花利狗就是松狮狗。松狮狗原产于中国,原名唐犬,性格独立内心坚毅不屈但对主人忠心不二。如果长成后再换主人会变得忧郁。
    他长大后会有大约50公分高,25公斤左右。属于中型狗。
    其实有个性的狗更好管教,要记住狗是记吃不记打的,不要打她要在她作对的时候多给她鼓励。时间长了就会知道养这条狗的好处了。
    祝你家狗狗早日成材 !
    要是有缘到时生了小狗给我一只吧!:)

    z***

  • 你好幸福哦,我妈妈都不让我养狗,好难过哦,
    你应该试着和它讲话,和它多亲近一点,你也说了,它也有安静的时候啦~

    怪***

  •   别担心,它是在同你亲近呢!看来小狗很喜欢你,你应该高兴才是啊!--多可爱的小狗啊!难道你忍心"处理"?千万别这样,好好爱它吧!它比人可信赖啊!

    雪***