关于开机密码问题

我用的是XP,开机进入XP系统登陆页面,都要在帐号那输入"administrator"然后再输入密码才能进入,怎么才能不输入默认的管理员帐号直接输入密码啊

好评回答
    开始——运行——control userpasswords2之后回车,设置一下就可以了。密码也不用输入了。

    §***

其他答案

  • 如果你要求WinXP登录时不用输入用户名和密码,自动登录系统,可以这样操作:
      单击“开始”/运行,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(注意大小写及空格),然后进入“用户账户”操作窗口,注意这与“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同!把“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”左边的钩去掉;接下来按“应用”按钮,随之弹出对话框,输入以后电脑每次自动登录的账户名及密码(如图1),按“确定”结束。

    有***

  • 可以尝试,打开注册表,找到
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]键值,新建三个键值,并按如下操作:
    “AutoAdminLogon”=“1”
    “DefaultUserName”=“你的帐户名”
    “DefaultPassword”=“帐户密码”
    这样以后再开机,系统就会不必输入用户名和密码了。
    (以上3个都是普通字符串值)
    在用上面的方法后,要想出现输入用户和密码的对话框,只要在开机的时候,按上shift就行了。要想取消自动输入,将注册表的键值删除就行了。

    伐***

  • 先开机进去系统后,到控制面板里有个用户帐户,打开用户帐户后可以更改户名和密码,你可以把自己设为系统管理员,然后重启,进入

    1***

  • 开机以后 先按造 上面的步骤进去以后  到控制面版 的帐户密码 那里 修改一下 最好别用管理员进入 在建立一个

    1***