各位妈妈有谁知道“合生原”对缓解孩子便秘有作用吗?我家笑笑13个月了

好评回答
        我个人觉得没什么用,我家宝宝14个月了,他11个月前后那段时间便便特别干,掉在地上都能用手捡起来,我给他吃过妈咪爱,合生元,婴儿清火宝等等诸如此类的,都是当时有点点(不是很明显)的效果,停下之后就又是干燥
        我现在的办法是给宝宝多吃水果和蔬菜,多喝温开水,我觉得还不错,宝宝现在的便便比以前好些了,但如果有一天忘记给他喝水了,那便便又是非常的干

    阳***

其他答案

  • 我家宝宝出生几天就便密,我给他吃了三盒合生元,就好了。

    d***

  • 是药三分毒,最好给宝宝多吃水果,我家宝宝便秘时,我就给他吃香蕉,橙子,对便秘特别好.还有蜂蜜

    小***

  • 我们这的医生推荐的是金双歧.(内蒙古)

    枫***

  • 没听说对缓解便秘有作用,倒是可以提高宝宝抵抗力,对消化方面效果也不错。

    1***

  •   一,宝宝如果有缺钙的情况存在,可以在医生指导下给宝宝服用一些钙剂和鱼肝油。
      合生元是一种益生菌冲剂,有些家长会给宝宝选择,一般在选择时注意以下两点:
      1、因为益生菌是培养出来的,要求细菌的形态生长得比较好,对生产工艺要求比较高,所以建议最好选择知名品牌的益生菌,这样能够保证产品质量。
         2、购买时要看清成分,应属于以下范围。目前最为人类熟知和长期安全食用的益生菌是嗜酸乳杆菌和双歧杆菌类。   给孩子的食物最好是新鲜的有营养的,一些微量元素可以从食物中摄入。一般不太建议多吃蛋白粉等食物。 二 合生元能经常吃吗? 不要再吃合生元了。
       看过一篇文章“]法国人从未听说过的法国合生元!!” 将主要内容贴给你,希望对你有帮助: 第一;此药品不是法国这家公司研制的,至于配方来自何处就不得而知; 第二,这家法国公司只是一个简单生产厂,并不是什么法国合生元公司,他与中国合生元的关系估计是照单加工产品,不是什么总公司与子公司的关系,不知道法国合生元广州公司这个名称是如何得来的。
       第三; 中国合生元公司所说的世界顶尖的研究队伍是不是lallmand公司的研究队伍不得而知,更不知道与合生元的研制有多大关系, 第四;说到疗效,按照法国生产厂的说法,他们只能保证对人体无害,至于介绍中所说的神奇功能,都是些含糊其辞的措辞,根本没有办法来准确量化。
      给宝宝带来的营养价值不见得比一个苹果,一杯牛奶更多。 第五;经销商就是利用大人对孩子特别关心,肯为宝宝花钱的这个弱点来下手,这种保健品一类的东西让宝宝吃了,残忍一点说,很多时候就是家 长花钱买个踏实,侥幸地认为哪怕就有一点好处也值得了。 其实宝宝即使不吃这些东西,自己的抵抗力也会慢慢的提高的。
      这是最简单的自然规律。 第六;千万不要轻易相信这类产品的蒙人式宣传,这些年来,从鳖精,到三株,脑黄金,又是脑白金,到现在的什么核酸,还不都是昙花一现,骗钱之后马上落荒而逃。估计现在大人的钱不在那么容易骗了,就开始打起宝宝的主意来了。 总之,得到的结论就是:合生元=皇帝的新衣 不要给宝宝乱吃药了,食补吧。
      让宝宝出去多活动活动是提高免疫力的最好方法。 。

    三***