求LR60爆击散装哪里搞,最好不要拾取绑定的!

RT

好评回答
      说句实话没绑的没多少,要的话非的自己刷去 这是我知道最多,听不 听由你.所以FB包括ZG和FX的LR爆几装备如下:
    头:ST最后BOS掉的暴君之官,扼运任务得的密林头盔,ZG金度掉的血污之巾这个不错+2%爆几,荣誉装 少校头+2%BJ
    项链:黑上火BOD掉的灰烬之怒,ZG哈卡掉的哈卡之眼+1%BJ和40强度
    肩;我见过肩+爆几恐怕就只有战场的荣誉装了
    胸;血魂找人做,荣誉装胸+2%BJ,ZG蛇BOS掉的紫胸符文血甲+1%,没T1或T2,荣誉装的时候建议你用到有为止,扼运供品得的食人魔锁甲,说实话厄运供品LR就可以自己刷了这个好 搞~~我都刷到臭不爱了~
    腿;血污腿甲+1%BJZG金度掉.荣誉装腿+1%
    戒指;ZG巨魔戒指有个+1% ,说实话去买一对很不错的.满实用的.黑上将军掉的痛苦之戒.
    饰品;黑上杀将军任务东西 +2% ,这个满好的好多人都用,任务是杀黑下将军掉任务信,
    手:ZG1.2BOS掉的血污手,哈卡掉的海怒只手,反正我刷的N次没见过爆,浮云啊~~~~
    要带;LM的ALX要带或BL的,杀到尊敬就可以拿,FX的58老鸟掉的奥嘶力安+1%和命中+1,扼运掉的忸木要带+1%
    武器;有黎明忍.ZG1,2BOS掉的祖力按斧头+1%和44强度 ,22智力,黑上雷德的主手+1%,ZG哈卡掉的无面之牙和哈卡菜刀,塞卡儿之握+1%老虎和豹子BOS掉,哈卡这掉的这几把紫武器我建议你没钱就不要勉强,有钱那就没话说~
    哎~~~说这多,打的累死我了,问问题的人看我说了这多也该多说句谢谢把~~:)。

    爱***

其他答案

  •   我现在就是这样的装备,介绍一下吧:
    如果只追求爆击的话,
    头盔血色武器库boss掉。当然,级别很低。另外:厄运的任务可以得到密林头盔,是相当相当不错的。而且这个任务不难,去一次就可以。
    项链:容易搞得没有什么好的,尤其是加爆击的。不过东瘟疫的那个换史诗装备的任务给的项链还不错。
      我用的是暗月护符 护肩,披风:没有找到加爆击得(容易搞的)我现在用的+敏的披风。护肩是制皮做的加强度的 胸:食人魔胸甲(又是拾绑的),别骂我,因为是lr,所以可以solo到,厄运贡品 护腕:t1,看服务器了,我们这边350(我忘了t1手腕是不是邦定的阿,说错了别bs我)。
      我现在没钱,用的t0 手:毁灭者的黑暗之握,+1爆击,强度,吸魔。我们服务器直接买要500+,不过我算了算成本,300就差不多了。正在收集中 腰带:轻型黑耀石护腰(好像叫这个名字吧),做的,很便宜。我15买的,+1爆,强度(?),5所有抗性。
      有钱的话可以买t1 鞋:有没找到。。。我用的精灵**,+15敏的鞋 戒指:奥山崇拜,厄运贡品得也还可以。后者不加爆击,加很多敏 饰物:黑手,+2爆 武器:我用的黎明之刃,单手各加1。做的成本40+ 远程:我现在特别不满意我的弓,想换个SS。
      如果你不想去raid的话,可以整个火核狙击步枪。我见拍卖行有卖的,不过那时我还小。。。 。

    y***

  • 血魂3件套:胸、肩、手  需要制皮  和ZG的声望   才能做~~
    LZ  你要不绑定的 难哦  好的装备都绑  暴雪就是这样 不让装备大量流通   实行装备  一次性制度  被使用就只能跟者你了~~~不象传奇  打到好东西 自己先用 以后有更好的 还可以卖掉~~~

    天***

  • 要不绑定的那就买60级的蓝套装---血魂3件套:胸、肩、手

    a***

  • 不绑的就难搞点
    近战武器:双  黎明之刃  或  刺杀之刃
    其他基本都是绑的  小副本的话 猎人爆装基本都在 厄运北,厄运西有个任务头.黑上有个戒指

    f***