问 免费区 功勋供品怎么得到?

24小时妇科免费问医生

问 免费区 功勋供品怎么得到?

问 免费区 功勋供品怎么得到?需要什么要求哪里才能搞到?

好评回答
    YOYO已经取消了功勋贡品!由于功勋贡品开出精品乃至极品装备的几率很高,所以每天挂功勋的人很多,从当时的功勋贡品中也开出了不少的好马、好旗、好的护手... ...你想一下,YOYO会让你如此轻松地得到这样的精品装备吗?尤其是你提到的免费区,如果那样的话,三国商城里的东西卖给谁呢?基于这样一些原因,我想,YOYO取消功勋贡品就不难理解了吧?!你想不通也好,你想骂也罢,可除了把功勋用来升官和报名打武魂之外,我们这些忠实的三国爱好者还能做点什么呢?!

    仅***

其他答案

  • YOYO不开兑换功勋供品就对了!我认为这是YOYO唯一做的好事!
    开放这个兑换功能就会有N多人去挂王!让那些真正需要功勋或者想亲手杀王的人得不到空间!

    风***

  • 冲银票赠送的!

    j***