飚车玩起来卡 好新人来帮帮忙啊

家里装了电脑 高高兴兴来玩飚车 可是.....  城市里人多就卡  山地和锦标根本不能跑  我的内存960MB    应该不是内存的问题 应该是显卡驱动的问题把    可是我是个电脑菜鸟  只知道我的显卡是VIA/S3G UniChrome Pro IGP  官网上有相应的下载  最下面   可是到底要下载那个  还有怎么换显卡驱动  求各位大哥门帮帮小弟把  我很想玩飚车啊      以前在亲戚家玩的好好.........  有什么要问的也跟我说

好评回答
      从你所说的情况看,应该不是电脑的问题。不要听别人乱说什么集成显卡不能玩飚车,我的电脑就是集成显卡的,而且内存也没你的大,才512MB,一直以来玩飚车不管是跑上海还是红蓝对抗,都没什么问题。我认为你应该从以下这几方面检查一下你现在玩飚车的情况:
    1·电脑有没有感染病毒。
      最好请个电脑师傅来帮你重装一次系统,最好是装SP2的系统。由于你是电脑菜鸟,重装系统后千万不要再上一些不三不四的网站,也不要乱下载东西,因为现在的病毒实在太多了,稍不留神就会中毒搞坏系统。有许多病毒用杀毒软件虽然杀得了,但是杀死它之前系统已经被它破坏了,因此防毒比杀毒重要得多。
      我一般几个月就要重装一次系统。 2·C盘的剩余空间够不够用。一般C盘要有20%的剩余空间才能保证系统的正常运行。你平时下载一些不关紧要的东西的时候一定不要放在C盘,以免造成垃圾过多而影响电脑的速度。电脑速度过慢也是造成掉线的一个重要因素。 3·检查一下你玩飚车用的是什么服务器,如果是网通的请换到电信。

       4·检查一下你装的网速是多少。最好要有1M以上。 5·在玩飚车前一定要关掉所有的第三方软件,比如QQ、杀毒软件等等。 6·以上各项检查合格后,请把你现在的飚车客户端删除的干干净净,再重新下载一个安装。 好了,经过以上的检查和处理,如果还是不能飚车的话,那你就是见鬼了!。

    万***

其他答案

  • 支持 万泉河之子 的说法
    我只想问是家庭宽带吧 一年4百多的那种吗 是就不用玩了 这个游戏是要求2M以上的宽带 你还是去问问你家装的宽带是2M的吗 看看申请宽带协议上写的是多少吧
    你的机子没问题
    祝你好运啦  嘿嘿

    飞***

  • SP已经过时了和新车跑起来无论你手多高技术一样的话你还是回输,不过我很喜欢sP所以我想建个SP车队青一色的全是SP那样我们就可以在锦标里山路里建自己的车队房间,到时候就看技术了,你天众出什么车我都不买了尽情的玩如果你同意和我联系哦

    m***

  • 电脑配置有问题 问问电脑人员 看看那翁不能换台电脑

    期***

  • 你们少说点不行吗  我都没说的了

    路***

  • 是你的显卡问题 只能勉强运行游戏 如果主板有显卡插槽 升极为独立显卡
    如过你用的是网通的512K的ADSL上网升级独立显卡后也无法流畅运行游戏

    小***

  • 你关掉防火墙试试.

    1***

  • 集成显卡!!玩不了飚车啊.要换独立显卡.一看就知道你的不是独立显卡.所以永久玩不了飚车

    给***

  • 当我们在打开飚车时最好不要运行第三方软件,如QQ等聊天工具以及3721上网助手、雅虎助手等,如果你的计算机配置不高的话,最好也把系统还原也禁止了,因为系统还原也占用一定的系统资源,总之当你在玩飚车游戏前关闭其它的任何程序,这样对飚车程序的运行会有帮助的。
    还有~~用你别乱下载程序!!用你显卡配套的光碟就够用了!!
    你的显卡没问题,不必花钱去换显卡!!~~~~~现在你的情况最好就是把电脑的系统重新安装一次!然后安装你显卡配套的光碟就行了!!
    记住哦~~以后别乱下载程序啊~~~
    很高兴为你解答~~~~~~~希望可以帮到你!!!

    1***

  • 我家状况也差不多,光华门那边卡,山地锦标不行,我电脑内存才448MB,CPU也正常惟独就是驱动慢

    y***

  • 你的电脑什么配置啊?如果配置不错的话,更新一下显卡驱动!如果还不行的话,应该是网络问题了!

    p***