关于SS的一些问题

那为高手能告诉我SS应该怎么加点啊   还有SS会飞吗?   小弟在次先行谢过

好评回答
    SS的加点现在主流:力量和敏捷够拿武器就停住,其他的全部加体力
    所有种族职业,当等级到达30级时,就能通过任务得到飞行器具
    妖兽的飞行器具是“飞鹰”和“海鱼”

    1***

其他答案

  • ss要是国际版改进点就好了。
    我也想法SS虽然我还没玩过完美世界。

    s***

  • 以上玩家说的都是游戏里大多数玩家的加点选择,我曾看到有人这么说过,SS的命中低速度慢,但是天生血厚,再加上重装盔甲,一般怪破不了他的防,所以建议2力2敏1体的加,有人说PK就垃圾了,我看不会,PK比的是装备和等级,如果光凭血厚就能赢,估计官网就卖不动点卡,离倒闭就不远了。至于飞行,30级做个飞行任务,建议骑大鸟,酷!

    爱***

  • SS一般都是除了穿装备需要的点其余的都加体
    SS30可以飞的。要做个飞行任务就 OK了

    y***