高分帮我做详细的留法规划

我是准备要零七年毕业的高中生 想去法国读工商管理 家长也支持 学习成绩一般且正备战高考 所以没空学法语 本人不想去搞中介之类的 请麻烦给我高考后的详细规划 几时干嘛干嘛的 谢谢

好评回答
    上面的计划不错.不过学企业管理不要去法国.没意义.法语很难学的,何况没学过.看过那期留学生吗?一半的学生留法都没毕业.想免学费可以去北欧.具体可以直接问我.

    知***

其他答案

  • 那你就高考之后先学500课时的法语, 考TEF.看看你喜不喜欢法语再准备下一步.
    下一步就是找学校, 写申请书. 估计要一年左右的时间. 到了法国可能还要再学一年的法语才能进入大学学习.

    a***

  • 计划永远赶不上实际

    随***