注册会计师考试中税法与税收有什么关系?

全部答案

  • 可以,这两个不冲突。

    王***

  • 个税中的超额累进税率会给,比例税率不会
    土地增值税不给,要自己背
    印花税选择题目中不会给,大题会给,建议还是背一下
    其他税目:增值税,营业税,城建税和教育费附加,烟叶税,房产税,企业所得税是不给的
    消费税,关税,资源税,城镇土地使用税,耕地占用税,车辆购置税,车船税,船舶吨税和契税都不需要背。
    纯手打,望采纳~###这些税率是不会给的,你要么背。要么自己用些小技巧记一下也可以的。比如增值税有30%,40%,50%,60%对应的速算扣除是0,5%,15%,35%,记着3,4,5,6, 0,5,15,35,这几个数字,用铅笔写在某个地方,很淡的那种,可以带进考场的,老师也不会去看这么清楚的。###建议你买一个考前冲刺的串讲听听,个人感觉还是比较有用。

    性***