还是他缺什么 我家宝贝晚上睡觉出汗特别多?

 我家宝贝晚上睡觉出汗特别多;在背上一摸全是汗水;是不是太热;还是他缺什么

全部答案

  • 引用其他人的解答:宝宝在睡眠中出汗是常见的,有很多宝宝是生理性多汗。所谓生理性多汗,是指宝宝发育良好,身体健康,活泼好动,无任何疾病引起的睡眠中出汗。另外,室温过高、或保暖过度也是宝宝睡眠时出汗的原因,这些都属于生理性的出汗。

    卢***

  • 去查查微量元素。有的是宝宝火力大。

    谢***

  • 宝宝这个时期都是这样的,应该是新陈代谢比较旺盛吧,我儿子也是这样的

    句***

  • 宝宝入睡后一小时出汗多是生理性出汗,观察下宝宝吃奶时爱不爱出汗,睡觉踏实不踏实,如果不是生理性出汗,不排除宝宝有缺钙的可能。

    慢***

  • 你的宝宝晚上出汗多,要么是穿着过多的衣服,盖得太厚的被子了,一定要在宝宝的后背加一块汗巾,要是湿了就要及时更换,防止 着凉。要么就是宝宝缺少钙了,或是入睡前喝了太多的奶粉之类的

    孟***