怎么办? 继续工作还是辞职生第二胎?

 继续工作还是辞职生第二胎,怎么办?

全部答案

  • 我情况也跟你类似吧,其实是我想生二胎,但我老公单位是不让生二胎的,所以他坚决就不想生,说生一个就够了,女儿大了后我们俩就可以自由了,但我总想多生一个有个伴啊,毕竟一个太孤单了啊,可总是拗不过他,身边朋友都赞同我老公的看法,但我总是想再生一个啊。。。。就是怕生二胎影响了他的工作,毕竟一份工对男人来说还是挺重要的。。。烦啊。。

    z***

  • 做多一年半载先算啦,边做边试孕二胎罗,,,有左再考虑二胎罗,也看自己经济状况

    -***

  • 不生也可以吧,一个就够了。

    唯***

  •   辞职,生第二胎。 没什么比生孩子重要的,还是二胎。。。。说不定生了二胎后你找到另一份工作更好。 很多人都想生二胎,新政策二胎条件,只有12种情况能生“二胎”。   1、双方均为独生子女,只生育一个子女的;   2、双方均为少数民族,只生育一个子女的;   3、双方均为归国华侨,或者来本省定居不满6年的香港、澳门、台湾地区居民,只有一个子女在内地定居的;   4、再婚夫妻,再婚前生育子女合计不超过两个的,但不适用于复婚夫妻;   5、婚后不育,夫妻双方均满30周岁,依法收养一个子女的;   6、第一个子女为残疾儿,不能成长为正常劳动力,医学上认为可以再生育的;   7、夫妻一方为一级至六级的残疾军人;一级至五级因公(工)致残人员,只生育一个子女的;   8、矿工井下作业连续5年以上,并继续从事井下工作,只生育一个女孩的;   9、农村夫妻一方是独生子女,只生育一个子女的; -   10、男方到女方家落户且女方没有兄弟的农村夫妻,只生育一个子女的(仅适用女方姐妹中一人);   11、农村夫妻只生育一个女孩的;   12、大山区的乡,女方在农村,只生育一个女孩的。
       其余情况均不准生二胎。    。

    爱***

  • 选择二胎或者家庭是两难的但站在我一个等待BB天使的女人来说,还是会选择多要一个BB,有的时候圆的不一定只是家人的梦,生二胎多一BB欢乐多一些,至于经济、工作是要考虑的,但是不意味着失去这个工作与经济来源,你就无法再找到合适的让你快乐的个人空间……

    戴***

  • 看自己的实际能力,和二胎对你家庭的重要性。先问自己,到底是事业重要还是家庭(生二胎)重要,衡量一下。之后再考虑二胎的其他事。

    安***