爱问 爱问共享资料 医院库

女人性冷淡是有什么病吗?

首页 女人性冷淡怎么能改善

提交回答

全部答案

• 意见建议:这个应该和激素水平或者平时的压力大有关系,建议应该注意时间的安排或者建议积极调整性生活姿势等看一下效果的,注意卫生的。

用我为笔为你...

• 你好,女人对性缺乏兴趣和欲望,会产生性冷淡现象,严重的话应该说是病态,需要治疗。    希望你正确看待和面对你的问题,及时求助于正规医院的专业临床医生或者专业心理咨询师,通过药物治疗、心理治疗以及自我调节解决自己的性冷淡问题。

蒋山奇

• 你好、性冷淡的表现有对性生活没有兴趣、没有感觉、性冷淡是肾虚引起的、可以服用六味地黄丸和女宝治疗的、

瑶妖姚夭

类似问题

换一换
  • 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 环保废气处理行业最重要的问题

餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气...

环境学

• 如何洗衣服呢

如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣...

生活常识

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 医保卡怎么没有钱?

第一,医保卡里面有没有钱,并不影响你的报销比例和保险的数额,卡里面的钱,属于你的个人账户,可以冲抵你...

保险

• 医保卡怎么用于住院报销?

一般都是6个月的免责期后,才可以享受住院的报销的。但是各地可能略有不同。建议可咨询当地的医保部门。

保险

• 个人交医保每月要交多少?

个人交医保按年度缴费,每年都有递增,今年市医保交二千左右,省医保交三千多,不知你是那里医保,具体可登...

保险

• 医保卡怎么能查询余额?

你可以拿医保卡到参保地社保局打印清单查询余额。你可以登入参保地社保局网站,输入社保卡号、密码进入个人...

保险

• 现在银行存款一年期利息怎么算?

存款利息计算的有关规定 1、存款的计息起点为元,元以下角分不计利息。利息金额算至分位,分以下尾数四舍...

保险

• 中山大涌熔炉烟尘处理工程安装公司哪家实力...

中山市科诺机电设备工程有限公司就非常的不错,这家公司拥有众多经验丰富的工程师与设计团队,承接了众多领...

商业

• 玩牌友联盟怎样才能成为赢家呢?

玩牌友联盟按照以下教你的办法就能成为赢家,第一你需要找一款好用的辅助软件,第二到时好里面有教程会教你...

互联网

• 全民棋牌有辅助软件吗?

玩全民棋牌有辅助软件的,这你可以在网上找找,我就是通过在网上找到的,而且用得还挺不错的很有意思。你可...

软件

• 大发棋牌有辅助软件吗?

大发棋牌辅助软件是有的,我就已经在使用这个辅助软件了,而且已经用了很久,之前以为没有,于是我在网上找...

软件

• 深圳明星代言公司在哪里?值得信赖吗?

我们当地的天凰文化传媒是专业从事于明星代言的,行业经验丰富,多次成功为几百家企业推荐明星代言人及一系...

商业/理财

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):