再造石有什么用?

处女膜再造

再造石有什么用?

我一不小心点错了,花30点买了个再造石,绑定的东西又不能卖,哪位大侠能告诉我再造石有什么用呀?谢谢.

好评回答
    再造石:一种神奇的石头,只有在海洋的深处中才能够找到。由于常年被冰冷的海水所浸泡所有其坚固无比。如果将其使用在装备上,便可以增加装备耐久的最大上限。
    使用说明:
    右键点击此物品,出现修理锤的图标,然后左键点击所要修理的装备。之后,此件装备的最大耐久上限就可以增加10点。原价100点.
    你可以什么都不穿,也不带钱,只带着这个再造石去危险场景,让你朋友杀你,看看能不能把石头杀掉,如果掉了,绑定就取消了,就可以卖了.

    木***

其他答案

  • 木易飞不知道从哪里听来的话,晕了.
    第一,在半年前,绑定的东东确实可以杀落,不过还是绑定的,拣起来的人又绑定上了,只能再次杀落.
    第二,早就改了半年了,目标能留下这么大的一个漏子?现在杀落只是在做梦.
    给楼主说两句话,这个石头还算不错,你用他可以增加武器防具最大耐久10点,一般低等级玩家用于悟帽,高等级玩家用于武器,因为这些比较容易磨损.

    萧***

  • 具体;右键点击此物品,出现修理锤的图标,然后左键点击所要修理的装备。之后,此件装备的最大耐久上限就可以增加10点。

    一***