战斗逃跑减声望的说法...是指逃出战斗还是点逃跑?

RT

好评回答
    楼主你好:减声望应该是指你逃跑成功了 才减声望
         这个你不能太在意,也不能不在意 !因为由于逃跑减的声望是很少很少的,但所谓积少成多,也是个问题
         我有个103级魔封,去学塔41层抓法鬼,去的时候声望是敬畏的寂静, 由于我是跑抓的,抓了2天,每天大概5个小时,回来后和阿盟说话,称号居然退回了 蕴含的太阳 ,真郁闷!
         祝楼主玩儿的愉快 :)

    碟***

其他答案

  • 绝对减的....只要你按了动作键...不管是掉线.还是什么..都会减的

    止***

  • 逃跑成功了才减声望,就像练级一样你打了怪不加经验的,把怪打死才加一样,但是你点了逃跑数值就会有变了,点下去的瞬间已经决定了你逃跑成功还是失败如果没逃掉就不减声望跑掉了就减

    偷***

  • 点逃跑就减  就想技能经验一样 用了就减
    偶尔跑一两次无所谓的   跑深渊的话就郁闷了 我朋友寂静去跑的 回来的时候变太阳了...........

    赫***

  • 说句无关主题的话,好象是慢了很多,我的矿工现在万物,那天无聊点了一下阿梅,告诉我1/2了?上网站看了看好象是有11级称谓了...
    但是我回来玩魔力也不少天了,就挂了矿点卡也挂掉不少,居然才一半
    就感觉好象声望也太慢了.或许只是11级称谓要的声望很多吧
    只是介绍一下我的情况供大家参考,不要丢番茄..
    补充一下我是时长的,电信一牧羊

    h***

  •   我感觉是发出指令就减声望了,和打队友一样,有人用外挂似乎能看到声望值(听说),听他们说因为点了逃跑或者打队友那个值没变,所以就认为是逃跑成功后才做的变动。其实不然。
    我们一次战斗前和战斗后,人物的一些数值会有变动(比如经验,声望等),这些变动不是战斗中随时更改的,而是把一次战斗中累计的变化值,在战斗之后进行一次结算,然后统一修改人物数值。
      结算是在战斗的最后一回合进行的。 就是说,战斗前和战斗中的所有数值都没变,就算你点N次打队友,声望也不会减,而是等战斗最后一回合玩家指令完了以后,再统一做修改。 就算没有外挂(我就从来不用,恶心),也可以证明这1点,拿经验值举例(其实声望和经验,除了声望锁以外再没别的差别了),在战斗中,你一直开着人物属性栏的经验值那个面版,发现战斗最后一回和指令下达完毕之后,经验值就有变动了。
      其实,你们队每杀一个怪,不就算积累了一个怪的经验么?你在损血魔的时候,虽然左上角有变化,但人物属性栏离并没有变化~他不这么马上就给加上,是怕你没战斗完就掉线或登出等等,但其实是在积累的,一切都在战斗中积累的,最后一回和结算一下。 说“一切”也不太科学,因为技能经验就是特例。

      他是在战斗中随时加上的。不过也可以看成是没有进行完战斗并不影响技能经验的结算,总之,用结算的方式解决一切问题都是可以的。但声望肯定和经验、血魔一样是累计结算制的。 PS:其实以上这一切讨论意义都不是很大,最关键就是少逃跑,少用攻吸的方法来加血~跑深渊什么的也别天天跑~现在感觉魔力声望增加变慢了,但减少的似乎没变。

    月***

  • 应该是逃跑成功了吧觉得。

    a***

  • 应该?
    和打队友一样,发出指令就减声望
    无论队友有没有闪开,你有没有逃跑成功

    麒***