鼠标的小箭头突然不动了

我打开机子,才几分钟,那个小箭头就突然不动了,怎么移动鼠标都没有反应,只有重起,有时候小箭头还会自己不停的抖动,请问,那位高手可以解释一下,这是什么原因,怎么解决?谢谢。

好评回答
    那个小箭头就突然不动,很有可能是电脑死机。你的电脑配置怎样?以前有这种情况吗?

    蓝***

其他答案

  • 死机的可能性很大,死机的原因很可能是有木马病毒了

    l***

  • 一,有可能中病毒了,杀毒。
    二,插头接触不好,拔下来,重插一下。就OK了。

    d***

  • 可能是中毒了,还有就是鼠标接触不良.但中毒的可能性大点

    让***

  • 一般来说是鼠标硬件上出了点毛病,好点的就是接触不良,没插好之类。
    比较麻烦也有点可能是中了木马软件。可以试下Adaware和Spybot这良种软件来查杀。注意下载时候选择下,很多软件游戏甚至电影在下载时候会带来木马病毒。

    b***