请问:歌唱得好不好的公认的标准有哪些?谢谢

请问:歌唱得好不好的公认的标准有哪些?也就是怎样评判一个人歌是否唱的好?谢谢

好评回答
    专业的歌手由专业人士来判别。对于业余歌手,首先是能否把每个音唱准,再就是歌曲的处理,能够尽可能地表达歌曲所要表达的,在就是你的音色要适合歌曲。音域要宽,能高能低。演唱的歌曲要能打动听众。

    找***

其他答案

  • 1.他是否投入2.你是否感动

    s***

  • 就像现在有很多歌手一样,这么多歌手,大家喜欢的却不同,有的喜欢周杰伦,有的喜欢孙燕姿,有的喜欢梁静茹,都不一样
    所以这说明每个人对声音的好坏都不一样
    喜欢的风格也不一样
    所以很难有个统一的标准来衡量一个人唱歌是否好听,众口难调嘛~~~但是最起码的应该是把音找准,把音唱全
    其实,最重要的还是要有自信
    比如和朋友在KTV唱歌,不要朋友一笑就觉得自己唱得不好以至以后都不好意思在大家面前开口了,其实不然,看看那些大家都觉得唱得不错的人,他们都是敢唱,很自信的那种
    所以只要用心,自信,自己的声音就是最棒的~~

    d***

  • 很简单啊。首先就是音找的准,声线要好。再就是,高音能唱上去,低音又能唱下来。

    纤***

  • 能否使听者性粪

    2***