两家关系挺好的,我该怎么办才好?

邻居家的狗天天在我家门口大便,两家关系挺好的,我该怎么办才好?

好评回答
    如果您的邻居是真心想您家搞好邻里关系的话,应当会注意这一问题,不会长期纵容狗狗这样,如果是他们没注意到狗狗的这种行为,您可以想办法让他们看到并理解这给您造成的不便,比如说让邻居家在场时打扫门口的狗便便,如果其真是通情达理,应当会细心注意到的.如若不行,我想您会有更好的办法使其理解和注意到的.

    n***

其他答案

  • 去喜欢上这条狗!这样抱怨一定会少的~

    x***

  • 你可以和他说,把狗关起来,找个纸盒让狗去大便,教狗养成习惯,这样的话,狗就不会天天在你家大便了,你们不会烦恼了。

    梦***