我该怎么办?

我和我老公在同居二年后结婚了,到现在还不够一个月。之前我已经知道他很喜欢玩牌,但我以为他已经有所改变了,所以就结婚了。但想不到刚结婚,就天天晚上玩牌到凌晨两三点。我最讨厌赌。所以就每次都和他说,于是就经常吵架。现在我都已经想到离婚了,这样的话日子怎样过得下出?这段婚姻怎么维持的下去?我真的想不出什么办法。我真的很烦,我需要离婚吗?我该怎么办?

好评回答
    你先再跟他深谈一次,如果没有什么改进的话,我劝你离婚,毕竟你们刚刚结婚他就这样,以后会变本加厉的,对于这件事情你不能让步,因为赌可大可小,但是以现在目前的情况来看,他的赌瘾很大,一定要控制住,否则以后的日子更加艰难!

    呆***

其他答案