6个多月宝宝不睡长觉?

宝宝6个多月了,总是抱着睡了才能放床上,要不他就不睡.放床上十多分钟又哭了,有时是尿了有时什么是也没有,抱起来悠睡再放下.这次能睡3个小时左右又起来了.晚上起来好几次,真是大人困的不行.他是不是缺什么呀?

好评回答
    有可能是习惯这种方式,6个多月的宝宝可以培养他养成良好的生活习惯了.比如睡前给他洗洗脚,喝点温开水.睡前让他吃点米粉什么的晚上就不会饿醒了

    k***

其他答案

  • 可能是习惯这种方式了。我表弟小的时候也那样,他爸妈整整抱了8个月,夫妻俩晚上倒班的抱,差点累趴下。

    一***

  • 我家呼呼也是.真是一模一样的情况.
    我给孩子补过钙 吃过B1 用过中医针灸都不管用.一般晚上有时睡个长觉也就3\4个小时 我就满足了
    他一直都是抱在手上掂睡着了后再慢慢放下的
    从他出生一直到现今7个半月了,我没有睡过一个整觉
    好在呼呼长的很好各项指标都达到中上等,而且一直精神很好.
    我们同事也有这样的孩子但这样的孩子很聪明

    美***

  • 有可能是缺钙

    逆***