武林外传3传什么时候开啊??

我早都60了,3什么时候开啊

全部答案

  • 就是!兄弟,你发错地方了!再说那个烂游戏真他娘的黑啊!比以前他们做饭的锅底还黑!没钱就玩不动那家伙!砸装备超黑!我玩到45级花了近1000元了!真是无聊!

    紫***

  • 完美的外号叫小二黑 那个黑啊 砸武器装备砸死你

    r***

  • 兄弟别等了 , 哪个烂游戏不值得等 ,没RMB 你玩不动

    y***

  • 再猛能有世纪天成代理的洛奇猛吗?说是永久免费可是每个人一个月至少付70服务费。。不付不能做主线任务!生猛吧!这款游戏是韩国做的好的游戏里的一款,日本韩国那才叫火呢~弄到中国来就是两个字“没戏”

    荌***

  • 好像下周四就开3转了

    d***

  • 你玩完美的游戏?完美能玩死你  那游戏你不拿RMB“猛”砸注意是”猛“ ,跟本没法玩  还是放弃吧  要不去玩WOW也比完美的合算  完美中国老大黑

    d***

  • 没意思的游戏,趁早放弃吧兄弟

    不***

  • 你猛啊,那游戏从免费中收费的政策那叫黑啊.

    杀***

  • 估计近齐没办法

    s***

  • 等吧,除了等没什么别的招

    1***

  • 哥们。你发错地方了!

    天***