在游戏里,要几级才可以骑坐骑??都有什么坐骑呀?

讲的具体一点的!!!!

全部答案

  • 45级以后可以有坐骑
    有浮云白马(国内服冲值送的)
    汗血马(商店买的)
    75以后可以骑
    追风豹(商店购买   推荐男角色使用)
    踏雪熊(商店购买   推荐女角色使用)
    75金毛狮王(国内服活动有   一个 帐号上有2个80级的人物 可以领金狮子)
    90寒武龙
    麒麟不知道是多少可以骑忘了

    亡***

  • 坐骑吗 在完美里 45级有汗血马(商店买的)浮云白马(冲值送的)60级 可以在商店买白熊和豹子 一个 帐号上有2个80级的人物 可以领金狮子 90级可以买 寒武龙 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 出了羽族天生有翅膀外 其他种族30级就可以有飞行器  到50级就可以骑宠了 50级是一般的马 60级以后就有 豹子 白熊 恐龙

    y***

  • 45级以后就可以了

    神***