我的卡巴基斯老是断开程序,如何处理?

老是弹出应用程序发生异常.

老是弹出应用程序发生……
好评回答
    你的电脑已中了木马,你应该是在没安装卡巴之前中的,部分的卡巴斯基文件也被锁住,建议进入安全模式杀毒后关掉网线-然后再下载360安全卫士里面就有卡巴斯基或你是正版的卡巴斯基直接卸载卡巴重装更新后进入安全模式杀毒后重起这样就没事了,如果你用的是网络下载的卡巴就要先下载后再卸载要全补清除掉然后重装再用新的序列号更新后一样的进入安全模式杀毒后重起,这样绝对保险。。。1楼那样说的瑞星我看你就别用了,瑞星杀毒软件几人用-更新包都是假的,更新后也杀不了毒的。至于2楼说的也不无道理,我想应该不是像她说的那样,我们几个朋友用后就没那样的情况。。。

    东***

其他答案

  • 重新装一遍 杀毒软件的程序

    w***

  • 所有6.0的非正版用户都遇到了这个问题。
    解决方法:
    1.重启机子按F8进入安全模式
    2.打开我的电脑,上面菜单,工具-文件夹选项-查看-显示隐藏文件
    3.找到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data文件夹,删除里面的updcfg.xml
    4.重启机子
    5.问题解决

    雨***

  •   请您使用正版单机版本的瑞星系列………………
    一套正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑,
    瑞星公司规定:每个版本,一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现:
    “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
    注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!”
    不过你不用担心,瑞星公司每个工作日发布三个版本,
    因此每个工作日有九次机会,你总会有一次机会吧。
       丁香鱼工作室——瑞星升级 [ ] 瑞星杀毒软件2006版 下载最新版本官方最新升级包 瑞星个人防火墙2006版 下载最新版本官方安装包 产品序列号: 038HDB-G0R4BA-T0CPSV-D45200 用户ID号: 4AGNQGX9UA47 产品序列号: 0AQ48J-02M924-P0TAS6-5L5200 用户ID号: 4APU2PLJ7A47 产品序列号: 0H3LN9-G48UDR-C1BMS1-QN5200 用户ID号: 4ACNRASFYA48 产品序列号: 154F6M-0993QL-G214S0-JDD200 用户ID号: 4A91C4GSV146 产品序列号: 18PBDG-GA62SC-42S4RH-GQ5200 用户ID号: 4A8F9XZAG14D 产品序列号: 1BWF53-GAWSQ8-T2U9S6-IG5200 用户ID号: 4ADX4CSZDA46 可以正常升级到2006最新版本 更多瑞星升级序列号请访问我的博客 琉璃球—— 由瑞星自主研发的具有独立自主知识产权的瑞星杀毒软件与瑞星个人防火墙“2007版”(暂定名)已经取得阶段性进展,增强了脱壳功能,占用系统资源更少,查杀速度更快,可以正式提供广大计算机用户测试。
       “瑞星杀毒软件2007”测试版 “瑞星个人防火墙2007”测试版 测试版“产品序列号”:MI0TMS-5KG75M-QDDLS0-1VE200 测试版“用户ID”:7AHRR6LPN34G 注意事项: 1。
      安装测试版本之前,请先卸载以前的版本,并重新启动计算机。 建议不要同时与其它杀毒软件安装在同一台计算机的同一个操作系统中。 版中的“用户注册向导”无法通过属正常情况,并非软件问题。 版将不定期更新版本,直至测试活动结束。 更新采用两种方式进行“智能升级”和“手动升级”, 采用“智能升级”时请点击杀毒软件界面中的“升级” 或防火墙界面中的“智能升级”按钮进行, 采用“手动升级”时每次下载新版本的测试版安装包后, 需要卸载以前的版本然后重新安装。
       完成后,若您不再需要进行进一步测试, 请务必卸载“瑞星杀毒软件2007”测试版及“瑞星个人防火墙2007”测试版, 以免影响您安装正式版本或给您的计算机使用带来不便。 请一定要及时升级你的瑞星………………………… 并保持开启所有监控,和防火墙……………… 另外,没有正版序列号的朋友, 千万不要使用瑞星升级保姆……………… 绝对的不安全……………… 。

    1***