密宝问题

我的密宝在绑定帐户后,登陆游戏时为什么只用输任意3个数字呀?可以设置为登陆时游戏输入全部的数字吗?那样帐号就更安全了,毕竟6个数字比3个数字难以猜到.期

好评回答
    在登陆的时候,是输入系统要求的不一定连续的3位,这样其实更好。你最好到中州或者落霞仓库进行角色绑定,这样的方式更安全。上线2分钟后,3分钟前必须通过密宝验证,在通过验证前不能交易,丢弃物品,和NPC对话等。这样就需要输入全部6位了。

    菲***

其他答案

  • 呵呵 有密保的话 盛大帮你找东西积极些 要不客服的电话是很难打的

    亮***

  • 现在不能,这是盛大定的,如有意见你可打 021-50504728 找盛大理论。

    海***

  • 晕,不是任意3位数字是第几位(例如你密宝显示密码为863256电脑叫你请输入2,6,3位密吗,那就是输663)没有方法改成输六位,就一推出密宝的时候是六位全输,不过开仓库要六位全输。

    东***