求10款圣诞节男生送给女生的手机

最好带理由 我所有的分全部送上

好评回答
    10款...呵呵 推荐几款给你好了 10款的话 真的没那么多好的推荐
    如果你要送的对象是小女人一点的 推荐联想V517 这款手机很便宜 而且看上去就有一种小女人的感觉 130万像素 但是没有兰牙和红外 可以与电脑进行链接的 而且它背面有刻花 凹版的 味道很浓
    如果是白领的话 推荐的就多了 诺基亚的N72 粉红色的那款 还有三星的E428 都不错
    如果你要买情侣对机的话 诺基亚的5200 5300是不错的选择

    烈***

其他答案

  •   这可要看你的“囊中”有多少Money了。
    你不会是要送给十个不同的女孩吧,呵呵。
    我只以女性的角度给你点意见
    1。诺基亚N72(粉色)。诺基亚手机的品牌震撼力勿庸质疑,粉色一直是它的秘密武器,不过大多时候会限量发行。现在很多时尚女性都喜欢比较大方的手机,这款机器像素200万,音质也很不错,钢琴烤漆看上去高贵典雅,我想应该很不错。
       2。三星D528(白色)。三星的机器色彩诱人,130万像素加上26万色TFT显示效果,很让人赏心悦目。白色永远是女人最珍爱的颜色,看上去纯洁雅致,唯一让人抱憾的是不可以支持内存卡的扩展,不过,手感相当不错。 3。摩托罗拉K1(蓝色)。晶莹剔透的兰色给人神秘的感觉,超薄的机身设计足以锁住我们的目光哦 4。
      三星D908(红色)。这款机器价格上是有些高,但三星的红色向来不是其他品牌可以媲美的,如果喜欢红色的女生我想这款机器她一定爱不释手。 5。索爱K790C(黑色)。蓝牙红外都支持是索爱一向的功能炸弹。屏幕显示效果相当出色,音质更是不用用言语形容 6。
      诺基亚5300。它的两款颜色都很不错,价格适中,外型也算时尚,音质相当出色 7。诺基亚3250(粉色),如果女孩是个音乐发烧友,那么这款机器绝对不可以错过,可以旋转的键盘就如女孩多变的娇媚让人心动 8。LGKG90(巧克力),这是今年手机里的至爱,轻触式的键盘让人倍感神往,符合女性那种不可琢磨的秉性,爱巧克力^ 最后,推荐两款低端价位的 9。
      诺基亚7360(米色)颜色搭配干净清新,支持红外线。价格便宜 10。摩托罗拉L6(玫瑰红)颜色绚丽,超薄机身,支持蓝牙\ 手机已经成为时尚的象征,我想在圣诞节选一款送给"她"会有意外的惊喜^^^^^^^。

    繁***

  •   没问题啊~
    1:索爱W550C,价格在1600的样子,机型比较时尚,颇受年轻人喜爱。
    2:LG巧克力,不是广告台词有一句吗?最爱巧克力,一触即红的电感按键,让人爱不释手。价格在2100的样子。
    3:三星X678,白色的外壳很简洁小巧。价格我不清楚。
       4:MOTO K1,造型美丽,机身修长,媲美金丝雀的雍容华贵。价格在2800的样子 5:诺基亚5300,时尚而且功能齐全。 6:明基 Qube Z2,可爱的手机,是女生都会喜欢的。 7:MOTO E2,而且要黑色哦,如果你的RMB够的话把黑色机身都镶上水钻吧,别的女孩子看到会忍不住嫉妒的。
      呵呵,价格1800,只是手机本身价格哦,水钻要花几百吧。 8:多普达585,功能非常强大,而且屏幕超大,现在降价到1900了哦 9:诺基亚3250,(新款),现在比较流行的一款,价格高了点,3380,0,欧版便宜100元,但是颜色本人不喜欢。
       10:索爱W700,W800被淘汰了,所以只能介绍700了,去年是索爱年,这款机子相信你不会陌生吧?现在价格在2300左右 。

    菜***

  • 怎么没人送我个手机吖

    四***

  • HELLO KITTY手机

    奇妙迪士尼手机MK520

    维妙迪士尼手机WN510

    还有NOKIA的N72,6111,7360女生用都很不错

    a***