爱问知识人 爱问教育 医院库

求10款圣诞节男生送给女生的手机

首页

求10款圣诞节男生送给女生的手机

最好带理由 我所有的分全部送上

提交回答
好评回答
    10款...呵呵 推荐几款给你好了 10款的话 真的没那么多好的推荐
    如果你要送的对象是小女人一点的 推荐联想V517 这款手机很便宜 而且看上去就有一种小女人的感觉 130万像素 但是没有兰牙和红外 可以与电脑进行链接的 而且它背面有刻花 凹版的 味道很浓
    如果是白领的话 推荐的就多了 诺基亚的N72 粉红色的那款 还有三星的E428 都不错
    如果你要买情侣对机的话 诺基亚的5200 5300是不错的选择

烈***

其他答案

•   这可要看你的“囊中”有多少Money了。
    你不会是要送给十个不同的女孩吧,呵呵。
    我只以女性的角度给你点意见
    1。诺基亚N72(粉色)。诺基亚手机的品牌震撼力勿庸质疑,粉色一直是它的秘密武器,不过大多时候会限量发行。现在很多时尚女性都喜欢比较大方的手机,这款机器像素200万,音质也很不错,钢琴烤漆看上去高贵典雅,我想应该很不错。
       2。三星D528(白色)。三星的机器色彩诱人,130万像素加上26万色TFT显示效果,很让人赏心悦目。白色永远是女人最珍爱的颜色,看上去纯洁雅致,唯一让人抱憾的是不可以支持内存卡的扩展,不过,手感相当不错。 3。摩托罗拉K1(蓝色)。晶莹剔透的兰色给人神秘的感觉,超薄的机身设计足以锁住我们的目光哦 4。
      三星D908(红色)。这款机器价格上是有些高,但三星的红色向来不是其他品牌可以媲美的,如果喜欢红色的女生我想这款机器她一定爱不释手。 5。索爱K790C(黑色)。蓝牙红外都支持是索爱一向的功能炸弹。屏幕显示效果相当出色,音质更是不用用言语形容 6。
      诺基亚5300。它的两款颜色都很不错,价格适中,外型也算时尚,音质相当出色 7。诺基亚3250(粉色),如果女孩是个音乐发烧友,那么这款机器绝对不可以错过,可以旋转的键盘就如女孩多变的娇媚让人心动 8。LGKG90(巧克力),这是今年手机里的至爱,轻触式的键盘让人倍感神往,符合女性那种不可琢磨的秉性,爱巧克力^ 最后,推荐两款低端价位的 9。
      诺基亚7360(米色)颜色搭配干净清新,支持红外线。价格便宜 10。摩托罗拉L6(玫瑰红)颜色绚丽,超薄机身,支持蓝牙\ 手机已经成为时尚的象征,我想在圣诞节选一款送给"她"会有意外的惊喜^^^^^^^。

繁***

•   没问题啊~
    1:索爱W550C,价格在1600的样子,机型比较时尚,颇受年轻人喜爱。
    2:LG巧克力,不是广告台词有一句吗?最爱巧克力,一触即红的电感按键,让人爱不释手。价格在2100的样子。
    3:三星X678,白色的外壳很简洁小巧。价格我不清楚。
       4:MOTO K1,造型美丽,机身修长,媲美金丝雀的雍容华贵。价格在2800的样子 5:诺基亚5300,时尚而且功能齐全。 6:明基 Qube Z2,可爱的手机,是女生都会喜欢的。 7:MOTO E2,而且要黑色哦,如果你的RMB够的话把黑色机身都镶上水钻吧,别的女孩子看到会忍不住嫉妒的。
      呵呵,价格1800,只是手机本身价格哦,水钻要花几百吧。 8:多普达585,功能非常强大,而且屏幕超大,现在降价到1900了哦 9:诺基亚3250,(新款),现在比较流行的一款,价格高了点,3380,0,欧版便宜100元,但是颜色本人不喜欢。
       10:索爱W700,W800被淘汰了,所以只能介绍700了,去年是索爱年,这款机子相信你不会陌生吧?现在价格在2300左右 。

菜***

• 怎么没人送我个手机吖

四***

• HELLO KITTY手机

奇妙迪士尼手机MK520 

维妙迪士尼手机WN510 

还有NOKIA的N72,6111,7360女生用都很不错

a***

类似问题

换一换
  • 手机/通讯 相关知识

• 数码产品
  • 电子数码
  • 电子数码产品