实况里怎样传球啊?

玩实况时如何才能提高传球的正确性呢?我玩实况时,队员带球到对方禁区附近传球,如果传球路线上有两个本方队员,一个队员被对方两个后卫贴身防守,而另一个队员处于无人看管的情况下,传球时电脑似乎会默认传球给那个被对方后卫贴身防守的本方队员,然后不外乎球被电脑断掉,我再反抢。这样的情况出现一次两次无所谓,但是当无数次的看到明明有队员处于绝佳的位置,可是传球却往往所传非人的时候,心里真的很窝火

好评回答
    主要是力度的掌握,传远的队员要力大,近的要小,如果你已经传出不想要球向的队员接,可以传后按住R1,这样这个队员就会将球漏过。

    小***

其他答案