检查报告:胎儿的双肾发育不良?

我做了三维彩超:
显示胎儿的双肾大小不一致:分别为左肾30x18mm,右肾30x14mm,双肾实质回声稍强.
羊水过多~
医生建议我过两周再复查.我想请问一下这样问题大吗?对胎儿以后影响大吗?

好评回答
    先不要担心。。
    你只是被列为动态观察对象,定期复查,以帮助早期确诊。也许宝宝并没什么事儿的。。。
    医生这样做也是为了确保你宝宝的健康。。。万无一失当然最好。。。
    羊水过多。。不知道是急性的还是慢性的。。。不是太好。。超过值有多少?双肾不一样大小。。。你才孕六个月。。。应该问题不大。。
    还是等复查后再看结果吧。。。
    祝你好孕。。。。

    粉***

其他答案

  • 不要急,急也没用,而且不能看一次检查就断言。羊水多的有很多,但绝大多数都正常。你只要看再次复查的结果,不知道的一定要多问医生。祝我们好孕!

    敏***

  • 你几个月啦?羊水过多肯定不好。双肾大小不一倒不一定的,只要肾脏本身没问题就好了,不过主要还是看医生怎么说,不要着急

    1***