郁闷

今天我的基金没有米数,反而还倒了不少米,加仓也没有成功,心情真不好,可是更不好的是,我的一个同事,算得上一个好朋友,今天象一条狗一样,把我出卖了,我真诚的心换来的就是这个,真是血上加霜,今天是什么日子啊!

全部答案

  • 爱问上的气氛令人觉得很亲切,每个人都是以人为善的态度,我很感动。现在,每天不管是否有米数,都想来爱问看一看。

    猫***

  • 很多的事情是不以我们的意愿为转移的,已经发生了就接受吧。要学会 调整自己的心态,这样才会快乐的。
    另外你的那个朋友,也许将来的一天,良心发现而内疚的。或许他现在心里就不是滋味。但表面上若无其事。
    心烦的时候来爱问看看,这里的朋友们真的很好。
    就象你的名字一样,开开心心的数米吧。

    永***

  • 长线投资
    涨涨跌跌是常事啊
    不必太在意

    归***

  • 数米的日子就要到来,冬天来了,春天也就不远了。
    令,狗一般很忠诚于主人的,出卖朋友的家伙不是狗。犹大据说也不是出卖耶稣的人了。所以你那朋友应该叫他......媚态的猫或者可怜虫。

    适***

  • 退一步海阔天空~看淡并看开·

    冬***

  • 想开点,基金是轮着涨的,你大概持有的大多是大盘股重仓的基金,所以今天表现会不好,说不定下周一就会大涨上来的。
    至于同事,不能做朋友,就不做了,反正离了谁地球都照转的。记住一点,害人之心不可有,防人之心不可无。想开些,世上的事就是这样的,人生不如意十之八九,看开点,想些开心的事,周末应当是我们快乐的节日!祝你好运!

    柳***

  • 开心数米,不要难过了
    我昨天买的基金,今天就跌了很多,刚开始也有点不好受,但换个角度想,它早晚会长上去的,怕什么
    生活当中,我们每个人都会遇到这样那样的不开心的事,但我们总归要面对,是不是? 人人都有一本难念的经,希望你能早日走出不愉快
    和爱问上的朋友一起快快乐乐的数米

    j***

  • 凡事想开点,关于基金涨跌是正常的!

    蓝***