战国无双。猛将传~~~!!!!!!!问题讨论中

才出了不久(没几天呵),玩了20小时(关键是没什么时间)
不晓得第6种武器的拿法还有高质量的道具的拿法,有点郁闷
猛将传多了个“石膏”1000000可以拿到全武将能力成长界限突破的东东~~可是我现在的石膏才30000,100万哟~~~要打到何年何月啊~~~~~~~~~~~~~~期待大家一起来讨论看看~~

全部答案

  • 我有一个简单可行的办法,买一本《游戏机实用技术》的10B期,其中有一些介绍,包括战国无双与猛将传记录联动时所得石膏的多少。据说下一期会有较详细的介绍,期待中。。。。。。

    s***