《完美国际版》是什么语言的?是英语么?

《完美国际版》是什么语言的?是英语么?希望官方能给个明确答案。

好评回答
    6个国家没在同一个服务器! 各国有各国的语言~!
      中国、美国、日本、韩国、菲律宾、马来西亚、越南、新加坡、巴西、英国以及香港、澳门、台湾等多个地区的所有《完美世界国际版》玩家都将同时体验由“十国混战”引爆网络世界大战。由各地区专用服务器决赛选出的十国最强工会,将代表整个国家出场,与其它各国玩家将展开生死之战。

    笨***

其他答案

  • `````````我想问下各位大虾   。,国际榜的游戏里面的系统文字一般是什么语言?

    亡***

  •  呵呵`
      楼上的再理``
     我们就关注下吧``
     反正我们就是知道怎么弄也做不了主``
      就看完美时空的了`
     希望完美国际能很好的前进```
      支持ing`````````

    w***

  • 这些问题都不用我们去担心完美时空会搞的了

    『***

  • 完美现在有中文简体版,繁体版,越南语版,日语版,英语版几种版本,各国服务器是不相通的,所有交流不存在问题,目前是6过内测,将来10过内测,甚至更多的国家参于,所以根本不可能让不同国家在同一个服务器上的。制作一个各国通用的翻译器,那个工程量就相当大了哦

    寒***

  • 个国的都不一样吧  我们的就是中文的  是简体的啊  不是繁体的

    噬***

  • 国内的服务器语言是中文.但有外国玩家加入
    在聊天上我们打的中文发过到外国的玩家那是英文
    外国玩家发给我们的信息也是英文
    出现简体或繁体文字是各人的电脑的了
    香港.澳门.台湾这些的够是繁体字
    因他们学的都是繁体字所以电脑是繁体版的
    其他国内的是简体版了
    国际版的完美在语言交流以英文为主
    本国语言只有本国服务器上了

    逍***

  • 应该有多中语言的吧,或者是繁体的,我见过好多国际版的游戏都是繁体的!~

    微***