爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
北京有华大夫皮肤医院吗

北京哪个医院看膝关节病比较好?

妈妈膝关节不太好,以前看过大夫说是关节滑膜的问题,想去北京看看,请问哪个医院看膝关节病比较权威?最好是提供大夫的姓名和就诊程序,谢谢!
l*** | 2006-11-24 19:53:33

好评回答

r*** |2006-11-27 11:23:04 1091 633 评论
北京大学第三医院,就是北医三院
还有就是北京积水潭医院,上网查查更细节的东西就行了.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 建议膝关节病的患者及早到正规的医院检查,并且治疗了。还有患者应该注意休息,加强营养,补钙,适当运动,如:登山,爬台阶,上下坡等正是最容易加重髌骨负担,引起膝关节疼痛的动作,因此患者要避免进行这类运动。
    郝*** | 2016-01-05 13:06:44 1102 635 评论
    0/300
  • 朋友你好,这个你可就要问我了。。

应当是解放军总医院,即301医院。。军队的医院是治疗战争创伤的职业医院,而战争创伤最大的特点就是恶劣环境下造成的伤害,而膝关节病的病因之一就是恶劣环境下造成的,不是吗??而战争创伤的里另一特点就是骨伤,膝关节病的医治范畴也就在骨科。 
        朋友,我建议你可以先了解一下,我的一个朋友也是关节病,刚从301 出来,效果很好的。。。。

最后祝朋...

查看全部>>

朋友你好,这个你可就要问我了。。

应当是解放军总医院,即301医院。。军队的医院是治疗战争创伤的职业医院,而战争创伤最大的特点就是恶劣环境下造成的伤害,而膝关节病的病因之一就是恶劣环境下造成的,不是吗??而战争创伤的里另一特点就是骨伤,膝关节病的医治范畴也就在骨科。 
        朋友,我建议你可以先了解一下,我的一个朋友也是关节病,刚从301 出来,效果很好的。。。。

最后祝朋友早日康复,工作愉快,好运常在。。。

豪*** | 2006-11-28 21:12:59 1120 632 评论
    0/300
  • 北京积水潭医院,骨科。
    梦*** | 2006-11-28 14:43:53 1091 638 评论
    0/300
  • 北京骨伤医院
    东*** | 2006-11-25 12:00:38 1092 639 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题