老公从来不知道怎么哄生气的我!有办法改变这个事实吗??

好评回答
      我觉得可以改,毕竟这个和本性不能完全相同,我先生认识我之前从来不会哄女孩子,更不会宠女朋友,认识我后,我发觉他总不哄我,我呢,又是越不哄我,我越生气的那种人,所以我就经常“教导”他:女人生气,很多时候不是真的生气,只要你哄一下,她马上又高兴起来,而且可能会为此而感激地为你做很多事情,如果哄一次不行,你哄两次她就不气了,如果两次不行,你哄三次她就不气了,总之,女人生气时一定要哄,哄了就没事了,不哄的话,问题就越来越严重,她会气上加气的……他也真的听进去了,之后,一直到现在,每次我生气,不管谁对谁错,他都会放下架子来哄我,有的时候他会开玩笑:“我发觉现在你生气,我要哄好多次才行,越来越难哄了……”但他还是会哄,这样也让我觉得不好意思,毕竟很多时候都是我小题大作,把问题严重化了,他来哄我,不好意思的我自己都会暗暗反省的。
       都说男人是要调教的,当然作为妻子,我们并不想真正去“调教”自己的丈夫,只是对于大大咧咧、粗心的男人来说,有些事情还是要慢慢提醒和“教”的,他们不是不愿意做,而是不懂得怎么做。

    s***

其他答案

  • 没有,没有.我也是那个生气而老公又哄不了的人,只有自己改变了,因为男人总是笨得象猪!不然自己只有气死自己了!

    黄***

  • 生活中确实有很多这样木讷的男人,不懂得怎样去哄生气的老婆,但换个角度想想,这说明他不是油嘴滑舌的男人,那些甜言蜜语的男人多半是靠不住的.两个人在一起的生活是实实在在的.

    m***

  • 江山易改,本性难移!
    就得你多多将就一点了,想想你老公对你的好!不也很甜蜜吗?

    可***

  • 你老公就是这样的人,应该很难改变,但是,你既然知道你老公是这样的人,为何还要生气呢?在这方面不要太介意了

    劲***

  • 有``
    你老公最关心的是什么 `你也关心什么`。
    或者是你老公最关心什么``你却相反!
    试试吧``

    1***

  • 好像没有办法,他就是这样的人,我的老公也是这样,即使我哭,他也不管,你即然选择他,就应该包容他的一切不是吗?

    1***

  • 我会,你想…?记住:哄你就糸骗你。

    马***