严重吗?

别人都说女人都有点炎症,要分严重与不严重,我未婚,有过一个关系甚密的男友,但是性经验仍然很少,我基本上没有炎症,但还是有一丁点儿!(我们都是第一次交往这么深)
    和男友分手大半年后,认识第二个男友,迫于无奈和他打破了最后一道防线,他有过很多女朋友,也有过很多次性!自从和他第一次后我下面就奇痒无比,第二次后更为严重!无时不刻的在痒,每天都要换内裤,我知道这绝对不是因为想再次要的预感,一天24个小时都是这样!我害怕了!我告诉了他,他说是想要才这样,但是压根儿不想要这个!
    请问过来人,这是怎么了?

好评回答
      我觉得你的症状应该是你男友传染给你的, 而导致你被细菌感染造成。 不要只为了一时的快乐, 而没有避孕措施。 一方面也可以防御怀孕的可能, 第二方面也可以抵制细菌的感染。 对你跟对对方都有好处!
    引起细菌性阴道炎的原因还有很多,如阴道塞、棉球和纱布遗留在阴道内或者阴道外伤等都可能造成阴道粘膜的破损、出血,引起细菌感染;分娩、流产和阴道手术时,如果违反无菌操作原则,会造成所谓医源性感染从而引起阴道炎;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、附件炎等其他妇科炎症,也都可能引起邻近的生殖器发生细菌感染;避孕药具或油膏、化学药物刺激可引起阴道上皮腐蚀;致使细菌感染,从而形成阴道炎。
       1。通过性传播或者手淫。 2。平时不注意清洁卫生。 3。内裤的材料。 4。洗液没用对。并且不能经常用洗液清洗,这样会减少你下体的抗菌能力,会更容易引起疾病的!一个星期2~3次足以! 细菌性阴道炎的主要表现为阴道分泌物增多,并多为脓性,有臭味。
      阴道有烧的感、刺痛、坠胀感,可伴盆腔不适及全身乏力。妇科检查时,可发现阴道粘膜潮红、充血水肿、触痛、分泌物增多、有脓性分泌物甚至结痴。通过分泌物涂片检查可发现大量的脓球,并可找到致病菌,但分泌物中不会有滴虫和霉菌。 患细菌性阴道炎后应注意: (1)注意个人卫生和性卫生,尤其是在经期、产褥期切忌性生活。
       (2)对慢性盆腔炎、慢性宫颈炎、附件炎等妇科疾病,都应及时治疗。 治细菌性阴道炎家用妙方 (1)每日用1%乳酸或0.5%醋酸,作低压阴道冲洗,以纠正阴道酸碱度。 (2)口服中成药知柏八味丸,每次4.5克,每日2次,10一14日为一疗程。
       (3)如有溃疡,可用紫草油涂擦局部。 (4)老年患者,可在医生指导下,使用已烯雌酚0.25一0.5毫克,每晚塞人阴道一次,7-10天为一疗程。 (5)取苦参9克,蛇床子15克,黄柏9克,煎汤熏洗患部,每日2次。 细菌性阴道炎 细菌性阴道炎又称非特异性阴道炎,嗜血杆菌性阴道炎,棒状杆菌阴道炎、压氧菌性阴道病炎,加特纳菌性阴道炎等;细菌性阴道病是在1984年国际会议上定名的;本病是由阴道加特纳菌和一些压氧菌的混合感染所致,可通过性接触传染,在性关系混乱的人群中发病率较高;临床上突出表现是阴道分泌物增多,并有鱼腥味。
      这是因为当泌物发出来的特殊气味。每当性交或活动时,促进进气味的释放,臭味特别明显由于阴道内有大量胺类物质,阴道分泌物的PH也增高;用窥阴器进行栓查时发现阴道内的分泌物增多,呈灰白色,很粘稠,但阴道壁的炎症不明显。 本病有诊断标准四项: 一、阴道分泌物呈灰白色,很粘稠,甚至象面糊状,均匀一致,但不是脓性分泌物,量多少不定。
       二、分泌物中胺含量特别高,故呈鱼腥味,性交时或活动后往往因促进胺释放而使气味加重,分泌物中加入10%氢氧化钾后也可释出胺味。 三、阴道分泌物中的PH值增高,PH范围5。0-5。5,而正常人为4。5-4。7。 四、阴道分泌物的湿涂片中可检出经线索细胞。
       上述四项标准中,具备三项以上者即可确诊,有强调第四项为必需诊断标准。 。

    1***

其他答案

  • 最好是到医院检查一下 病不除,心理始终有障碍

    h***

  • 你的这种症状应该是得了阴道炎.而阴道炎又分好多性质的.
    建议到医院的妇科做个检查,在对症下药.否则在拖下去会更严重的.

    小***

  • 这是典型的霉菌性阴道炎,要抓紧时间治疗,买达克宁栓每晚放入阴道,还要买治霉菌性阴道炎的洗液,内?每天要换,还要用60度以上的热水烫洗,这个病容易反复,你的性伴侣也同时要治,你要相知道详细的内容请查找39健康网,非常详细。祝健康。

    1***